Liza Ivanova - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
у подруги полгода назад была такая проблема. тоже оперировалась. обращалась в тн-клинику. я сама к ним хожу, вот и ей посоветовала. говорит вроде все норм, и противопоказаний к беременности нету
как тут уже сказали - главное профилактические посещения врача. рак сейчас молодеет. и причин таких изменений пока не выяснили. пишут, что основная проблема - в так сказать среде нашего обитания. знакомый с простатитом мучается. недавно пошел в тн-клинику лечиться, куда мы с мужем ходим, случайно его там и встретили. будем надеяться, что там ему помогут.
хочу пару слов сказать в целом о лазерной эпиляции - вещь действительно хорошая. минимально неприятных ощущений, минимально времени на процедуру, минимально противопоказаний - результат великолепный. из минусов, только цена. так что девочки, не стесняйтесь, не пожалеете.
мастопатия очень часто появляется как осложение каких либо других женских болезней. потому лечение вам тут врядли кто вам подскажет адекватное. все чем могу помочь, так это посоветовать гинеколога. НАзарова Наталья Александровна, ТН-клиник. сама у них наблюдаюсь.
мне кажется, что это по крайней мере не безопасно - покупать таблетки для контрацепции, просто проконсультировавшись в аптеке. такие вещи должен подбирать только врач!
Наблюдаюсь в ТН-Клинике,так во там врач мне прописала Хилак-форте и Бифиформ.Хилак,как она объяснила,среда для роста полезных бактерий,а бифиформ -сами бактерии. Сейчас с ЖКТ получше стало. Но ведь ещё и иммунитет после а/б страдает(надеюсь,всё время болеть не буду(
я уже стольким перепользовалась начиная сотнями народных рецептов, заканчивая аптечными. что-то больше помогало, что-то меньше. всего и не вспомню. сейчас спасаюсь посещением косметолога. доктор Колесникова, ТН-клиника - спасибо вам огромное за мое чистое лицо!
Я решала эту проблему массажами/делала в тн-клинике/ и спортом. Всё хорошо подтянулось.Конечно,это не добеременный живот,но многие подруги даже завидовали моей форме. Главное терпение и труд)
Тем более есть ещё куча безоперационных методов.
Да,к сожалению,непростое заболевание. Я считаю,что всегда важна ранняя диагностика,как правило можно многих проблем избежать в будущем.Ходить регулярно к врачу,не запускать себя.Я сама страюсь посещать свою тн-клинику планово раз в год,но,каюсь,не всегда получается...:Стеснение:
А на меня сон "нападает",когда авитаминоз и снижение иммунитета. Тогда иду к врачу в свою тн-клинику и он мне витаминки выписывает и мммуномодуляторы)Без назначений не могу,т.к боюсь что куплю в аптеке не то
Эх,а мой вот дарит только по праздникам:Недоумение:. Считает,что в другие дни не надо(и вообще он сам не любит сюрпризы и меня не часто ими балует.Говорит,лучше пойдём и купим,что ты хочешь.
Моя подруга ходит к трихологу в частную клинику на Житной. Насколько я знаю,сейчас делает мезотерапию для волос. Пищит от восторга,т.к за 2 процедуры выглядят уже намного лучше.А я вот пока решится не могу что-то(
Хожу в салон и маникюр и педикюр делать или у проверенного мастера на дому,т.к боюсь всяких инфекций.:Стеснение:
Делаю иногда с шелаком,но он мне больше на ногах нравится.На руках через 2 недели "ношения"выглядит не очень хорошо уже.
Постою,послушаю. Подруга тоже хочет сходить,вот присматривается к клиникам-и по цене,и по качеству. Пока остановилась на клинике на Житной.Но ещё отзывы собирает,не хочет зря деньги тратить. Может я ей чем подскажу.
Она вредна для кожи?больно это?
Все ОК должны назначаться только гинекологом.Девочки,лучше не экспериментировать.Я наблюдаюсь в ТН-Клинике,гинеколог там замечательный.Все мои пожелания выслушала и подобрала нужный препарат.
Это смотря какое кесарево.Экстренное зачастую бывает некрасивыми шрамами.Да и от сложности ситуации,состоянии ребёнка.От врача тоже-кто-то срается аккуратно сделать,а кому-то всё-равно.Хотя если медлить нельзя,тут уж не до красоты.
Попробуйте сходить к косметологу.Я в Тн-Клинику хожу,всё устраивает-врачи грамотные,деликатные. Лично шрамы не удаляла,но знаю у них есть восстановительная терапия после травм,операций и т.д.Аппаратуры много. Позвоните,узнайте,плюс со стоимостью для себя определитесь