Тамара Войтенко - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Тамара Войтенко (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Синбиотик, пробиотик.
Я о таком и не слышала.
Холестерин, сахар, мио-инозитол.
Вообще мио-инозитол хорошая добавка, вот только один он вряд ли снизит вам и сахар и холестерин.
Про болеутоляющие.
[B]Юрмалина,[/B] у мужа так спина болит, что вряд ли его пол таблетки спасет. Но если действие сильнее, чем у ибупрофена и можно без рецепта, то нам подходит.
Про болеутоляющие.
[B]Юрмалина,[/B] а противовоспалительное действие ему тоже нужно, дексонал и ибупрофен можно совмещать?
Про болеутоляющие.
Вопрос к тем, кто в теме о болеутоляющих. Есть какие-то хорошие, действенные таблетки, которые можно без рецепта купить? Муж спину потянул, ибупрофен, который дома был, вообще не помогает. Когда-то был у нас коделмикст, помню, что хороший, но в составе кодеин, его только по рецепту отпускают, а про другие болеутоляющие ничего не знаю и понятия не имею, что купить.
Что делать с варикозом?
[QUOTE]Юрмалина пишет:
А операция тоже не гарантия избавления от варикоза. Как мне врач говорил, вырежем вену в одном месте, не факт, что в другом она не вылезет. Если уж мама ну никак не хочет к врачу, то купите ей флебофу (она безрецептурная, препарат натуральный, химии даже в оболочке нет, да собственно и оболочки тоже), подберите компрессионные чулки и пусть незамедлительно начинает пить и носить.[/QUOTE]
Спасибо, я ей прочитала ваши сообщения, напугала операцией, согласна идти к врачу и пить все, что скажет. Очень хочу в это верить, а-то ж мама у меня с характером, сегодня говорит да, а завтра может и передумать. Но тему для раздумий я ей подбросила.
Что делать с варикозом?
Она-то знала, но упертая до ужаса, говорила, что ничего страшного, помажу кремом и все будет нормально, к врачу ее не затащишь. А теперь звонит - что делать, что делать? А что делать я понятия не имею, я с варикозом никогда не сталкивалась.
Что делать с варикозом?
У моей мамы сильно прогрессирует варикоз, еще в прошлом году просто были видны сосудистые звездочки, а в этом уже вылезла вена и болит. Поддается ли такой варикоз лечению или уже нужна операция?
Изменено: Тамара Войтенко - 02.08.2018 13:07:07
Фу...кислая отрыжка((
Нужно было сразу, как только изжога и отрыжка начались, в аптеку идти, вам бы там что-то посоветовали, выбор сейчас огромный, точно что-то для вас подобрали бы.
Кто чем от пота спасается?
Ого, не знала, что есть антиперспиранты на растительной основе, я всегда думала, что это сплошная химия, а бывает даже так, спасибо, попробую.
Изменено: Тамара Войтенко - 23.05.2017 14:20:50
Кто чем от пота спасается?
Мне стандартные средства помогают, вот только кожа чувствительная и от них часто раздражения идут((
Изменено: Тамара Войтенко - 20.05.2017 13:24:56
Подарок мужчине
Думаю, что успеет, у них быстрая доставка. А вообще зайдите гляньте, может, и вы найдете что-то подходящее для себя, там сейчас скидки большие и много хороших вариантов.
Подарок мужчине
Я всякие полезности стараюсь дарить, вот на 14-е заказала ему электробритву (jd.ru/product/782044.html) - какая-то крутая, 3Д, с плавающей головкой. Думаю, что ему понравится.
Как защитить колени?
[B]Юрмалина,[/B] да видимо так и сделаю. А пиаскледин он только защитную функцию выполняет, боль обезболивающим снимать?
Как защитить колени?
С тренером занимаюсь, но не в индивидуальном порядке, у нас групповые занятия. Если тренер советовал, то пиаскледин без врача можно?
Как защитить колени?
Купила абонемент в спортзал, но надолго меня не хватило, буквально на две недели, крепатура прошла, но начали болеть колени, очень сильно. Вроде бы бросать не хочется, мне это нравится, но боюсь, что колени разрушу полностью. Есть ли какой-то способ их защитить?
Запор у ребенка.
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
Думаю, что зависит от причины запоров и реакции организма на слабящие продукты. У нашего запорчики начались, когда в садик пошел, смена питания видимо дала свое. При чем позывы были, но по консистенции кал очень густой, он не мог его выдуть. Давала варенную свеклу, кефир (это он кстати терпеть не может, сунула ему с боем), инжир, чернослив, киви - это с большим энтузиазмом, но результата все равно не было. Поэтому нам без слабительного не получилось обойтись. Но вы в любом случае начинайте с водички и натурпродуктов, может вашему малышу этого будет достаточно.[/QUOTE]Почти все перечисленное вами давала, тоже не увидела результатов, может что-то посильнее есть? Не хотелось бы на слабительные ребенка подсаживать, к ним и привыкание бывает, и запор в хронический перейти может.
Изменено: Тамара Войтенко - 05.04.2017 21:21:53
Запор у ребенка.
Когда у ребенка запор не хронический, а возникает время от времени, нужно давать слабительные или можно обойтись слабящими продуктами?
Как преодолеть авитаминоз?
 А какие витамины принимаете? На мой взгляд лучше было бы пропить комплекс витаминов, где есть и витамины и микроэлементы. Вот тогда польза будет существенная. Ну и питание свое пересмотреть надо, включить в рацион фрукты и овощи.
Чем защитить себя от простуды?
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
А схема лечения одинаковая что для профилактики, что для лечения? Или это у врача спрашивать нужно?[/QUOTE]Ну, в идеале у врача, конечно же. Но вообще в инструкции есть схема приема для разных возрастных категорий и для разных причин применения.
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх