Я о таком и не слышала.
Синбиотик, пробиотик.
Холестерин, сахар, мио-инозитол.
Про болеутоляющие.
Про болеутоляющие.
Про болеутоляющие.
11.07.2019 10:27:28
Вопрос к тем, кто в теме о болеутоляющих. Есть какие-то хорошие, действенные таблетки, которые можно без рецепта купить? Муж спину потянул, ибупрофен, который дома был, вообще не помогает. Когда-то был у нас коделмикст, помню, что хороший, но в составе кодеин, его только по рецепту отпускают, а про другие болеутоляющие ничего не знаю и понятия не имею, что купить.
|
|
|
Что делать с варикозом?
05.08.2018 13:53:36
[QUOTE]Юрмалина пишет:
А операция тоже не гарантия избавления от варикоза. Как мне врач говорил, вырежем вену в одном месте, не факт, что в другом она не вылезет. Если уж мама ну никак не хочет к врачу, то купите ей флебофу (она безрецептурная, препарат натуральный, химии даже в оболочке нет, да собственно и оболочки тоже), подберите компрессионные чулки и пусть незамедлительно начинает пить и носить.[/QUOTE] Спасибо, я ей прочитала ваши сообщения, напугала операцией, согласна идти к врачу и пить все, что скажет. Очень хочу в это верить, а-то ж мама у меня с характером, сегодня говорит да, а завтра может и передумать. Но тему для раздумий я ей подбросила. |
|
|
Что делать с варикозом?
Что делать с варикозом?
31.07.2018 10:28:59
У моей мамы сильно прогрессирует варикоз, еще в прошлом году просто были видны сосудистые звездочки, а в этом уже вылезла вена и болит. Поддается ли такой варикоз лечению или уже нужна операция?
Изменено:
|
|
|
Фу...кислая отрыжка((
Кто чем от пота спасается?
23.05.2017 14:19:56
Ого, не знала, что есть антиперспиранты на растительной основе, я всегда думала, что это сплошная химия, а бывает даже так, спасибо, попробую.
Изменено:
|
|
|
Кто чем от пота спасается?
20.05.2017 13:18:29
Мне стандартные средства помогают, вот только кожа чувствительная и от них часто раздражения идут((
Изменено:
|
|
|
Подарок мужчине
Подарок мужчине
Как защитить колени?
Как защитить колени?
Как защитить колени?
Запор у ребенка.
04.04.2017 23:53:53
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
Думаю, что зависит от причины запоров и реакции организма на слабящие продукты. У нашего запорчики начались, когда в садик пошел, смена питания видимо дала свое. При чем позывы были, но по консистенции кал очень густой, он не мог его выдуть. Давала варенную свеклу, кефир (это он кстати терпеть не может, сунула ему с боем), инжир, чернослив, киви - это с большим энтузиазмом, но результата все равно не было. Поэтому нам без слабительного не получилось обойтись. Но вы в любом случае начинайте с водички и натурпродуктов, может вашему малышу этого будет достаточно.[/QUOTE]Почти все перечисленное вами давала, тоже не увидела результатов, может что-то посильнее есть? Не хотелось бы на слабительные ребенка подсаживать, к ним и привыкание бывает, и запор в хронический перейти может.
Изменено:
|
|
|
Запор у ребенка.
Как преодолеть авитаминоз?
Чем защитить себя от простуды?
18.11.2015 14:15:52
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
А схема лечения одинаковая что для профилактики, что для лечения? Или это у врача спрашивать нужно?[/QUOTE]Ну, в идеале у врача, конечно же. Но вообще в инструкции есть схема приема для разных возрастных категорий и для разных причин применения. |
|
|