Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Алена (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Деликатная проблема
Я с вагинозом не встречалась, но насколько знаю нужно сначала убить плохую микрофлору и засадить хорошою. Если один врач не устраивает, то надо идти к другому.
Как уговорить парня побриться?
У меня была похожая ситуация, муж не в какую не хотел бриться. Ну не идет ему борода, вид неухоженного "дикого" мужчины! На все мои уговоры говорил нет. Тогда я решила с ним поспорить, если я его удивлю в сексе и доведу до оргазма нетрадиционным методом он побреется. Пересмотрев кучу видео наткнулась на Секреты ручных техник от Екатерины Любимовой. От теории перешла к практике и выиграла спор, муж побрился.
Шрам после кесарево.
Родинки не только можно, а иногда и нужно вырезать, что бы они не переросли в онкологию. Меня шов после кесарева не напрягает. Он у меня от пупка до лобка. Насчет шлифовок ничего не скажу не пробовала, но мне кажется они мало эффективны.
Худею с помощью таблеток.
Я смотрю тут рекламируют орсотен слим, девушки кто вам виноват что вы ленивые? Хотите похудеть сжигайте калории в спорт зале, а не кушая таблетки. Кто Вам их назначал, врач или вы сами? А тетя в 120 кило зажралась (при условии что у нее не диабет) и залежалась на диване. Не ищите легких путей. А вот о безвредности таблеток это уже преувелечение!
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
Я конкретно только одной маркой косметики не пользуюсь. У меня есть и ив роше, царство ароматов, герлен, авен. Подбираю из разных марок подходящие мне продукты.
Контрацепция, какая?
Мне назначала врач. Необходимо сдать анализы и только тогда назначить ок.
Какие духи вы выбираете?
Я поклонница Герлен. Люблю аква аллегорию мандарин базилик, Идилию, теперь влюблена в Ла петит роб нуар. Новые духи 2013 года.
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
После суеты хочется одиночества, после одиночества хочется суеты. Натуру человека трудно понять, ему вечно что то не так. Золотую середину не как не найти.
Где нет хамства
Я раньше тоже играла в онлайн игры, они очень затягивают. Постоянно должен быть привязан к компу, это ужасно. Мне надоело и я перестала играть.
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
У нас с мужем после родов тоже был кризис. Ему хочется, а мне нет. Доходило до ссор. Потом постепенно все восстановилось. Хотя я до сих пор не так часто хочу его, как он меня. В течении года после рождения ребенка сложный период у женщины, она посвящает всю себя малышу. Из-за этого многим кажется, что муж просто отец ребенка, а не возлюбленный. Ведь раньше мужчина был на первом месте, а теперь на втором.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Я родилась в пятницу 13, что ж мне теперь делать! Страшилок хочется людям, вот и придумали.
Кошка стала агрессивной
Ну, необходимые анализы сделать надо, только пиарить вет клинику не стоит. Может вы пришли в одежде пахнущую другим котом или кошкой. Любая уважающая себя кошка будет шипеть на чужой запах.
Какой пьете чай?
Я пью черный, редко зеленый.
Аэробика во вред(.
Опять реклама теперь стимола. Девушки после занятий спортом вырабатывается эндорфины - гормоны счастья. Не бывает сонливости от аэробики только легкая усталость, а вот поднятие духа это да.
Что рекомендуете почитать?
Я читаю классику, в современных книгах не разбираюсь. 50 оттенков серого для меня полный бред, написанный домохозяйкой.  Рекомендую Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"
Ваш любимый писатель
Я люблю перечитывать Джозефа Мерфи "Магическая сила разума".
Страницы: 1




Наверх