Казалось бы, что малышам не нужно много для нормального развития, но нет, они очень во многом нуждаются, как в этом приюте ofld.ru/events-activities/project/podarim-detyam-skazku-na-novyy-god/ И Лучик детства этим и занимается, что привозит этих крохам помощь, которую собирает со всеми неравнодушными людьми.
Лучик детства
Лучик детства
Лучик детства
С какой каши лучше начинать прикорм?
17.11.2016 20:40:33
[QUOTE]Илантра рогачева пишет:
Но ведь каша сытнее смеси? или я ошибаюсь?[/QUOTE]Каши не будут сытнее и полезнее для грудничка. Смеси, тот же нестожен, делают с учетом потребностей малышей и туда закладываются все нужные для роста, развития и сытости ингредиенты. Тем более смеси адаптируют под определенный возраст, не зря же существуют разные ступени смесей. |
|
|
С какой каши лучше начинать прикорм?
14.11.2016 20:54:46
Докармливать лучше смесью, а не кашей. Поверьте мне, смесь нестожен на желудок лучше будет влиять, чем каша. Не зря ведь каши вводят в рацион с восьми месяцев, это продукт тяжелый для переваривания. А смесь нестожен с пребиотиками и массой полезных витаминов.
Изменено:
|
|
|
Можно ли начинать прикорм с мяса
Камеры на дорогах Москвы.
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
21.07.2018 19:37:18
[QUOTE]Регина Кольцова пишет:
[QUOTE]Майеста пишет: Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"[/QUOTE]А отбелить зубы у них можно или они только лечат? Мне бы еще от камней почистить зубы...[/QUOTE]И отбеливают, и камни снимают. И при желании поставить новые могут. Оборудование у них современное, врачи классные, не нервные. Я даже во время беременности сюда обращалась, когда зуб разболелся.
Изменено:
|
|
|
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
19.07.2018 12:48:23
Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"
Изменено:
|
|
|
Угри и прыщи!
Мед. обслуживание на дому
12.10.2016 11:57:35
Мне кажется, что сейчас таких вариантов довольно много. Мне лично нравится семейный доктор, который на 1й Миусской ,я там беременность вела, а теперь и на ребенка договор заключили. Как раз у нас программа по обслуживанию на дому. С малышом это удобнее, но можно к ним и в клинику, у них там уютно и комфортно.
|
|
|
Шубы Elena Furs в Москве!
Шубы Elena Furs в Москве!
Куда отдавать детские игрушки?
23.05.2016 10:52:37
У меня самой не получилось отвозить, а вот через лучик детства постоянно помогаю. Это проще намного, когда сами дальше распределяют что кому нужно и отправляют. Я раз в 3-4 месяца отправляю им посылочку и все хорошо. Очень рада, что появился такой способ помогать и делать добрые дела.
|
|
|
25.02.2016 10:33:24
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Любопытно... спасибо за информацию, подумаю насчет детских домов и про фонд тоже почитаю. Никогда лично не сталкивалась с благотворительностью, но иногда мысли такие посещают, но дальше этого не заходило.[/QUOTE]А так у всех на самом деле... это дело случая. Как-то случайно начинаешь помогать, один-другой раз и все... втянулся. Мне всегда очен жалко деток без родителей, есть знакомые, кто в детских домах рос. Поэтому я за лучик детства очень держусь, для меня это проверенный вариант в вопросах детской помощи и благотворительности. |
|
|
19.02.2016 18:02:55
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Дети есть, но очень мало, да и там все игрушками завалены от и до, очень выборочно и долго этот разбор будет происходить. Тем более, что про переезд раньше времени сообщать не хочется. А у вас есть опыт в общении с детскими домами?[/QUOTE]Непосредственно на прямую я не обращалась в детские дома, не было нужды. Время от времени занимаюсь благотворительностью, делаю это через фонд лучик детства. Им можно отправлять деньги или товары по списку. Просто и удобно, дальше там сами распределяют какая помощь какому детскому дому нужна. |
|
|
детские дома
30.12.2015 13:08:35
[QUOTE]Кони пишет:
[QUOTE]Майеста пишет: [QUOTE]Кони пишет: Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.[/QUOTE]Вы от части правы… многие организации принимают только переводы. С лучиком детства проще – можно помогать деньгами, можно товарами, можно рекламой. В общем, все что во благо, все годится. Я чаще всего отправляю посылки с канцелярией или подгузниками :)[/QUOTE] Не думала, что у нас еще есть такие организации, все слишком коммерческое стало. А вообще спасибо, интересно! Обязательно посмотрю, что это за фонд такой и дочке покажу в качестве примера. А то вопросов у нее ого-го… |
|
|
детские дома
детские дома
25.12.2015 19:12:11
[QUOTE]Кони пишет:
Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. |
|
|