Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Майеста (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Лучик детства
Казалось бы, что малышам не нужно много для нормального развития, но нет, они очень во многом нуждаются, как в этом приюте ofld.ru/events-activities/project/podarim-detyam-skazku-na-novyy-god/ И Лучик детства этим и занимается, что привозит этих крохам помощь, которую собирает со всеми неравнодушными людьми.
Лучик детства
Про Тагил я читала, мне кажется, что они часто именно туда помощь собирают. Вообще молодцы, мне нравится такой подход - активный и по делу все. Четко написано кому и чем надо помочь, остается только это сделать.
Лучик детства
Про фонд давно никто ничего не писал.. неужели ничего нового нет? Мне кажется, что про лучик детства информация стала многим чаще мелькать.
С какой каши лучше начинать прикорм?
[QUOTE]Илантра рогачева пишет:
Но ведь каша сытнее смеси? или я ошибаюсь?[/QUOTE]Каши не будут сытнее и полезнее для грудничка. Смеси, тот же нестожен, делают с учетом потребностей малышей и туда закладываются все нужные для роста, развития и сытости ингредиенты. Тем более смеси адаптируют под определенный возраст, не зря же существуют разные ступени смесей.
С какой каши лучше начинать прикорм?
Докармливать лучше смесью, а не кашей. Поверьте мне, смесь нестожен на желудок лучше будет влиять, чем каша. Не зря ведь каши вводят в рацион с восьми месяцев, это продукт тяжелый для переваривания. А смесь нестожен с пребиотиками  и массой полезных витаминов.
Изменено: Майеста - 17.11.2016 12:51:39
Можно ли начинать прикорм с мяса
Можно ли начинать прикорм с мяса, или обязательно только с овощей или кефирчика??
Камеры на дорогах Москвы.
Нет и не планирую. Как у нас все ужесточили в плане скорости и пдд вообще, я стала внимательнее за руелм и практически не нарушаю.
Изменено: Майеста - 09.08.2018 12:27:25
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
[QUOTE]Регина Кольцова пишет:
[QUOTE]Майеста пишет:
Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"[/QUOTE]А отбелить зубы у них можно или они только лечат? Мне бы еще от камней почистить зубы...[/QUOTE]И отбеливают, и камни снимают. И при желании поставить новые могут. Оборудование у них современное, врачи классные, не нервные. Я даже во время беременности сюда обращалась, когда зуб разболелся.
Изменено: Майеста - 21.07.2018 19:37:29
В какую стоматологическую клинику пойти за профессиональной помощью?, Где искать врачей ?
Хорошая стоматология в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Я там несколько раз лечила зубы. Делают аккуратно и качественно. И запись по очереди, так что не придется сидеть и труситься в коридоре в ожидании встречи с врачом. Я у них обслуживаюсь по программе "Арифметика здоровья"
Изменено: Майеста - 21.07.2018 19:37:04
Угри и прыщи!
Я бы лучше к дерматологу пошла, действительно чего-то не хватает
Мед. обслуживание на дому
Мне кажется, что сейчас таких вариантов довольно много. Мне лично нравится семейный доктор, который на 1й Миусской ,я там беременность вела, а теперь и на ребенка договор заключили. Как раз у нас программа по обслуживанию на дому. С малышом это удобнее, но можно к ним и в клинику, у них там уютно и комфортно.
Шубы Elena Furs в Москве!
В елена фурс очень часто акции хорошие и интересные, мне понравилось, что они рассрочку до 2х лет предлагают без переплат. Это прям очень здорово и такого я нигде не видела, чтобы без процентов давали.
Шубы Elena Furs в Москве!
Стоит ли покупать шубу в Elena Furs? По Москве у них несколько магазинов, с виду все отлично, цены тоже очень разные. А что реально с качеством? С гарантией, про которую пишут и рассказывают? Есть ли у кого опыт с этими магазинами и с их мехами?
Куда отдавать детские игрушки?
У меня самой не получилось отвозить, а вот через лучик детства постоянно помогаю. Это проще намного, когда сами дальше распределяют что кому нужно и отправляют. Я раз в 3-4 месяца отправляю им посылочку и все хорошо. Очень рада, что появился такой способ помогать и делать добрые дела.
Куда отдавать детские игрушки?
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Любопытно... спасибо за информацию, подумаю насчет детских домов и про фонд тоже почитаю. Никогда лично не сталкивалась с благотворительностью, но иногда мысли такие посещают, но дальше этого не заходило.[/QUOTE]А так у всех на самом деле... это дело случая. Как-то случайно начинаешь помогать, один-другой раз и все... втянулся. Мне всегда очен жалко деток без родителей, есть знакомые, кто в детских домах рос. Поэтому я за лучик детства очень держусь, для меня это проверенный вариант в вопросах детской помощи и благотворительности.
Куда отдавать детские игрушки?
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
Дети есть, но очень мало, да и там все игрушками завалены от и до, очень выборочно и долго этот разбор будет происходить. Тем более, что про переезд раньше времени сообщать не хочется. А у вас есть опыт в общении с детскими домами?[/QUOTE]Непосредственно на прямую я не обращалась в детские дома, не было нужды. Время от времени занимаюсь благотворительностью, делаю это через фонд лучик детства. Им можно отправлять деньги или товары по списку. Просто и удобно, дальше там сами распределяют какая помощь какому детскому дому нужна.
Куда отдавать детские игрушки?
Я по знакомым раздавала, ведь есть же у кого-нибудь дети? А так можно в детский дом, например, только надо узнавать где берут. Насколько я знаю во многих детских домах берут только новое.
детские дома
[QUOTE]Кони пишет:
[QUOTE]Майеста пишет:
[QUOTE]Кони пишет:
Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.[/QUOTE]Вы от части правы… многие организации принимают только переводы. С лучиком детства проще – можно помогать деньгами, можно товарами, можно рекламой. В общем, все что во благо, все годится. Я чаще всего отправляю посылки с канцелярией или подгузниками :)[/QUOTE] Не думала, что у нас еще есть такие организации, все слишком коммерческое стало. А вообще спасибо, интересно! Обязательно посмотрю, что это за фонд такой и дочке покажу в качестве примера. А то вопросов у нее ого-го…
детские дома
[QUOTE]katalista Апреликова пишет:
социаллочка :) [/QUOTE]Она. Вы как?)
детские дома
[QUOTE]Кони пишет:
Помогала и помогаю время от времени. Мне очень нравится заниматься благотворительностью. Для меня это отдушина в нашем бешеном мире. Можно по-разному это делать, я последние несколько лет через фонд помогаю, мне так спокойнее как-то.[/QUOTE]А что за фонд? Как вы на него вышли? Какую помощь принимают? Или только финансовую? У меня благотворительные фонды только с денежными переводами ассоциируются. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Наверх