Простой вопрос хозяйкам...:Подмигнуть:
Какой фирмы у вас сковородка?
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
11.04.2015 21:19:57
Прибежала хвастаться! В прошлом месяце купила [B][COLOR=#ee1d24]Dermacur КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE[/COLOR] [/B]в интернет магазине. Уже после 2х недель применения виден был результат. Кожа стала более увляжненной и мелкие морщинки разгладились! Теперь хочу всю серию Дермакур...
[IMG]http://savepic.net/6731123.jpg[/IMG] |
|
|
Оригинальные подарки
29.10.2014 12:47:25
Я в сама оригинальностью не блещу, при подборе подарка... вот оригинальные презентики сама получала не раз:Стеснение:
Самым незабываемым подарком стала поездка в путешествие по Европе... А еще были фигуры из льда, птицы, насадка на кран (подсвечивает разными цветами воду) и многое другое. Вот из последнего могу похвастаться пилингом для тела Saela на основе пива:Удовлетворение: [IMG]http://savepic.ru/6161869.jpg[/IMG]
Изменено:
|
|
|
Подарок мужчине
20.09.2013 16:43:51
[QUOTE]ирина петрова пишет:
На днях у любимого тестя юбилей, они еще молодые, поэтому хотелось бы сделать ему подарок соответственно его душевному возрасту. Уж очень он любит всякие разные аксессуары. кошельки, часы, запонки и все такое. Решили с мужем подарить ему брендовые очки, пока правда еще не выбрали какие. Как думаете понравится ли ему подарок?[/QUOTE]А почему нет. тем более ваш тесть любит аксесуары, но и тут аксесуар аксесуару рознь. Если он носит безделушки брендовые очки точно не оценит, а если носит серьезные вещи, думаю точно угодите. Посмотрите у полароидов очень хороши выбор очков для серьезных мужчин. |
|
|
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Где скачать
Ваша любимая песня/песни
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
20.09.2013 02:48:09
Мечтаю о стиральной машинке Сименс ай-дос... Уже три месяца не выходит из головы:Стеснение:Может дождусь подарка сего на НГ от любимого...
Изменено:
|
|
|
Какие соки пьют ваши дети?
Иммунитет
Насморк, не проходит
Что читаете детям?
любимые игрушки