Ирина Петрова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ирина Петрова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как не болеть зимой?
[B]Лариса Бегунова, [/B][LEFT]здорово, о таком применении этого препарата и не знала. А может вы в курсе, цитролюкс детям можно давать при гриппе, и с какого возраста?[/LEFT]
Как не болеть зимой?
[B]Лариса Бегунова,[/B] при чем тут горло? я думала он работает как антиоксидант только.
Изменено: Ирина Петрова - 09.04.2019 08:37:04
Как преодолеть авитаминоз?
[LEFT]Интересно от них аллергии нет? Я например человек аллергичный, поэтому витамины боюсь принимать. Чтобы не спровоцировать у себя аллергию.[/LEFT]
Как преодолеть авитаминоз?
Фрукты и овощи это, конечно хорошо. Только фрукты сейчас такие дорогие, не запасешся... Да и съедать их надо килограммами, я физически не смогу..
болит горло
+ 1000 за полиоксидоний, тоже фанатка этого препарата, мне когда-то его после операции назначали, восстановилась быстро, плюс после этого не помню когда болела. А сейчас пью для профилактики в основном.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Это наверно новое средство? Никогда не слышала о таком... Вообще я не доверяю новинкам, да и без таблеток хочу обойтись.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Девочки, неделю мучаюсь с запорами. Как от них избавиться, кто знает, подскажите.
Чистка печени.
Спасибо, попробую, может и мне подойдет. И печень приведу в норму и от акне избавлюсь.
Чистка печени.
[B]Марина Гарибова,[/B] а лив по рецепту продают?
Чистка печени.
У меня прыщи на лице, на спине, иногда даже на ногах появляются(( кожа до жути жирная. Мне тоже косметолог советовала печень почистить, но не сказала как это сделать.
Чистка печени.
[B]Марина Гарибова,[/B] ух ты, а с этого места по подробнее, что за препарат, как его принимать?
Чем защитить себя от простуды?
Вот и опять пришло время искать чем от простуд защищаться. Актуальная темка.
Что ждет Россию?
Все будет хорошо!!! Я в это очень верю!)
Висит живот после родов.
[QUOTE]Djuliya пишет:
В абдоминопластике нет ничего особенно страшного, особенно если мини-абдомино делать. Да, конечно, это операция, это восстановительный период, первую неделю тяжело ходить, хоть и компрессию носишь. Но результат-то какой! Ничего висящего, заодно с животом и растяжки уходят.[/QUOTE]А мини делают по желанию? Или не всем можно?
Оригинальные подарки
Я вообще люблю подарки. Не только оригинальные, а любые. Вот не отказалась бы и от посудомоечной, например, SMV69T90RU нравится... Кто сказал, что подарить такую не оригинально? Такой подарок говорит о заботе в первую очередь!
Подарок мужчине
Сегодня зашла в оптику и купила наконец- то эти очки.Мне дали книжечку-паспорт в придачу и убедили что вручили оригинал,а не подделку.Спасибо за советы,они мне помогли)
Холодильники, Какой бренд лучше?
У меня холодильник  [I]Gorenje[/I] , "долгожитель", уже 10 лет работает исправно, очень довольна, только он обычный, без всяких там наворотов.
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Шура Василенко, у меня сименс HF 25G5L2. Думаю что не пожалеете если возьмете) Хотя можете и другую модель подобрать, у них выбор большой, а главное техника качественная. Там книжечка с рецептами прилагается к микроволновке, вот возьму отпуск и начну эксперементировать, буду готовить и семью радовать) Вот и я уже задумываюсь, нужна ли мне плита?)
[QUOTE]Шура Василенко пишет:
Интересненько! Это как же в микроволновке печь можно? Я, честно говоря, своей микроволновкой практически перестала пользоваться, очень редко на разморозку. Это что же за чудо у Вас такое?                                                                                        [/QUOTE]У меня многофункциональная  СВЧ. Пеку пироги, пропекаются  равномерно ,  сама не ожидала) Больше пока ничего не пекла . Но у меня еще все впереди)) Запекала пиццу, жульен, мои  дети и муж съедают все за милую душу .  Мой сименс заменяет мне духовку.
Изменено: ирина петрова - 08.04.2014 18:56:05
А у меня пока нет газовой плиты. Мы только недавно переехали в новую квартиру. Купили микроволновку сименс, думаю что скоро и плита появится. А с микроволновкой тоже удобно, разогреваю и даже пеку, если гости неожиданно нагрянут)
Страницы: 1 2 След.

Наверх