Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Что думаете по поводу курсов английского языка? Насколько этот способ лучше или хуже других способов обучения? Выбрала у себя в ЮЗАО в Москве такие варианты: курсы при МГУ Start2study, при Факультете глобальных процессов МГУ и Курсы Вита-нова. Кто-то что-то слышал об этих курсах и какой из этих вариантов все же лучше будет?
Собственно, вопрос - какая сантехника у вас дома?
Имею в виду смесители, ванны, унитазы, душевые кабины, умывальники.
На лето планируем сделать ремонт в ванной комнате, будем все это менять, потому как у нас уже устаревшее все. Может подскажите что-то интересно, надежное, но при этом не сильно дорогое.
Определенно хотим установить в квартире сейф для хранения бумаг и ценностей. Буду благодарна, если кто-то поделится своим опытом в этой теме. Я раньше не имела дела с сейфами. Думаем поставить его на балконе, прикрепив анкерными болтами к полу. Это правильно?
Не знаю, в каком разделе форума было бы наиболее правильно создать эту тему, но спрошу уже тогда здесь, ибо не нашла более подходящего. Кто из вас пользовался юридическими консультациями? Вот не раз встречала в интернете есть платные и бесплатные. А в чем, собственно говоря, разница? Бесплатные чем-то хуже что ли?
Собственно, вопрос: когда лучше крестить ребенка? Обязательно ли в младенческом возрасте или подождать, пока ребенок вырастет? Поделитесь опытом, плиз!
Практически всегда наношу лак на ногти и вообще стараюсь следить за своими ногтями, регулярно делаю маникюр, педикюр насколько это получается. Сама, в домашних условиях. А вот подруга ходит в салон, делает маникюр там, вы знаете, намного красивее и эффектнее получается, чем в домашних условиях. Да еще там какими-то гелевыми лаками покрывают, что знаете о таких? не вредны ли они для ногтей? Кто может тоже ходит в салоны, сколько обходится такой маникюр?
За молодежь я спрашивать не буду и так все понятно... А вот хотелось бы узнать за пенсионеров - как они проводят свой досуг, как отдыхают? Есть ли в Москве какие-то что ли клубы для пенсионеров или что-то в этом роде?