Emma - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Emma (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Emma
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Какой пол у вас на кухне?
у нас ламинат на кухне и по всей квартире
коммуникации
С отоплением и подключением воды не должно возникнуть проблем. А канализацию можно сделать по разному. Можно дешево и быстро, но это недолговечно, могут в будущем с ней возникать проблемы и нужно будет переделывать. А это лишняя морока. Поэтому советую не экономить на этом деле. Мы вот даже по этому поводу обращались в компанию, которая осуществляет производство КНС centr-plastik.ru , все устанавливает под ключ, человеческие цены более менее и сроки достаточно быстрые. 
Но в любом случае не советовала бы сильно торопиться с коммуникациями, потому как делается это раз и на долгие годы.
Изменено: Emma - 28.02.2018 16:32:01
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
а какие инфракрасные панели лучше: настенные или потолочные?
Пластиковые окна, Отзывы о компаниях , советы, рекомендации
А мы искали вариант пластиковых окон, чтоб недорого выходило. Хотелось взять пластиковые окна максимально дешево, но и чтоб качество было приемлемым. Посоветовали смотреть готовые окна для дачи oknagarant.ru/catalog/gotovye-okna-dlja-dachi Они сразу есть на складе, не нужно заказывать размеры. Просто нужно определиться с размерами и заказывать, причем доставить их могут уже в день заказа. Оперативность - вот еще одно удобство. Пол года уже стоят, проблем с ними никаких нет, надеюсь и не будет, зима покажет.
Изменено: Emma - 18.09.2017 16:23:56
А какая сантехника в вашем доме?
главный вопрос в выборе душевой кабины и унитаза. Выбираем из недорого, но не хотелось бы нарваться на совсем отвратительное качество.
А какая сантехника в вашем доме?
Собственно, вопрос - какая сантехника у вас дома? 
Имею в виду смесители, ванны, унитазы, душевые кабины, умывальники.
На лето планируем сделать ремонт в ванной комнате, будем все это менять, потому как у нас уже устаревшее все. Может подскажите что-то интересно, надежное, но при этом не сильно дорогое.
Фимоз и обрезание
Нет, для мужчины это не больно. Делают под местной анестезией, хотя можно и под общей, но необходимости такой нет. За 10 дней все заживет.
Фимоз и обрезание
Да, при фимозе единственный способ лечения - только обрезание. Хоть фимоз в запущенной степени, хоть в начальной. 
Мужу тоже делали обрезание еще в прошлом году. Он долго мучился, вот только в зрелом возрасте уже решился сделать. Потому как были постоянные проблемы были, воспаления под крайней плотью. Делали в клинике Мособрезание mosobrezanie.ru, вот можете почитать, как делается эта операция, последствия и т.д.
Муж не пожалел ни разу.
Изменено: Emma - 14.08.2017 08:13:42
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
не часто обращаюсь, по мере необходимости.
Болят ноги.
а где такие найти?
Обрезание у мужчин
[QUOTE]Вероника пишет:
А где находится эта клиника? не могу найти.[/QUOTE]Москва, метро Юго-Западная, ул. Б. Очаковская, д.30
Обрезание у мужчин
[QUOTE]Вероника пишет:
Скажите, в каких случаях у мужчин делают обрезание? при каких болезнях?
[/QUOTE]Делают по медицинским показаниям циркумцизия делается при фимозе, парафимозе, кондиломатозе, эритроплакии и некоторых других заболеваниях. Операция противопоказана при гнойном баланопостите. В таком случае больному рекомендуется перед операцией в течение нескольких дней проводить ванночки со слабо розовым раствором перманганата калия.
Вы узнайте что именно за болезнь. Вообще это достаточно распространенная операция, делается безболезненно и ничего страшного в этом нет. У мужа фимоз был, обращался в Мособрезание, на [url=http://mosobrezanie.ru]сайте[/url] клиники посмотрите что и как. За 10 дней после операции уже все зажило. Перевязки делал самостоятельно.
Изменено: Emma - 09.05.2017 01:37:33
Панически боюсь лечить зубы!
из общего наркоза тяжело выходить.
Оригинальные подарки
Кстати, что могу сказать, оригинальные подарки это не обязательно дорогие. Просто они должны быть от души, с фантазией немножко, должны приятно удивить, т.е. нужно искать незаезженные варианты. Например, вот такие tiptopmayki.ru/catalog/group/man_hoodies/body прикольные толстовки можно посмотреть с принтом накачанного мужского тела. Не видела еще таких ни у кого, а я мужу подарила недавно.
Изменено: Emma - 09.08.2017 08:56:28
Подарок подруге
а что за спортивные часы? для экстрима что ли? которые на разбиваются и водонепроницаемые?
Как вы подбираете косметику?
[QUOTE]Вероника пишет:

Вот в последнее время стала обращать внимание на натуральную косметика арабского происхождения, называется Зейтун, вот такая arabsoap.ru. Производится в Иордании. Особенно понравились кремы для лица и шампуни.[/QUOTE]Я тоже пользуюсь, классная косметика, правда дороговато.
Интеллектуальная транспортная система
а как на практике об этом подробнее узнать?
На чем лучше передвигаться по Москве?
Кстати, кто-то здесь из москвичей сталкивался с вызовом эвакуатора. Сколько вы платили за эту услугу? За последние пол года 2 раза вызывала эвакуатор, когда ломался автомобиль. Первый раз позвонила в первую попавшуюся компанию, ждала подачу эвакуатора достаточно долго и дорого стоило. Второй раз уже в несколько компаний звонила, подобрала где эвакуатор в Москве был дешевле. Это была evakuator-moskow.ru компания. Вообще хотела узнать, какая цена является приемлемой? Сколько ждали подачу?
Изменено: Emma - 18.10.2018 11:33:46
Как снять жильё в Москве?
А у меня вопрос о командировке в Москву. Начальство оплачивает гостиницу, даже люкс номер за 3 дня. Но я могу и в хостеле обычном переночевать.
Возможно ли где-то взять гостиничные чеки, чтоб начальству подтвердить проживание, но жить там не буду?
Курсы английского языка?
Что думаете по поводу курсов английского языка? Насколько этот способ лучше или хуже других способов обучения?
Выбрала у себя в ЮЗАО в Москве такие варианты: курсы при МГУ Start2study, при Факультете глобальных процессов МГУ и Курсы Вита-нова.
Кто-то что-то слышал об этих курсах и какой из этих вариантов все же лучше будет?
Изменено: Emma - 10.06.2016 12:32:34
Страницы: 1 2 След.




Наверх