Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Дело в том, что не знаю какие лучше и не даю. В прошлом году давала какие-то противовирусные таблетки почти месяц, вроде бы не болели, но у меня ребенок таблетки совсем пить не хотел, я за ним этот месяц бегала постоянно. Оба уморились, и в этом году уже боюсь даже пробовать их начинать давать, ну очень долго. Ваше лечение сколько длиться?
Причем серьезно, не просто сопли у нас, еще и температура и слабость. Смотрю на сыночка и страшно становится, а вдруг это грипп, а я ничего толком не делаю, только температуру сбиваю. Может посоветуете, как лечить правильно? Что бы легче стало, и ребенок не разболелся совсем.
Мы перенесли... Рвота сравнительно быстро прошла, за день... А вот жидкий стул- пока этот вирус через кишечник пройдет-дня3-4 был.Но температуры у нас не было. Бульон пили, творог ели и все.
По моему протянуло мне шею.С утра просыпаюсь,откидываю голову назад,и такааааяя боль.Может есть массажи какие-нибудь и чем лечить то?Болит аж до криков,то есть если голову откину назад,то хочется кричать и не двигаться.
[URL=http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=9234]Avgusta[/URL], а вы нос мажете, когда на улицу выходите или уже в саду, когда ребенка сдаете в группу? Как нам делать правильно? Я уже купила гель, хочу попробовать.
2 года ходим в садик и болеем. Мне врач сказал: не надо ребенка водить в садик, есть такая категория детей, ради них мамочки дома сидят и не работают, но я не могу. А доче в садике безумно нравится, обожает его, с детишками играть, общаться, что делать?
Из всех которые пробовала, очень хорошая паста Асепта реминерализация. Сейчас у меня зубы намного крепче, была не так давно на приеме у стоматолога, она сказала, что эмаль стала намного лучше. И это всего лишь полгода прошло, дальше пастой планирую пользоваться, нравится, что зубки становятся крепче.
У меня не только термометр на чеку, но и таблетки. Не могу сказать, что болею постоянно, но лечиться приходиться. Из всех таблеток которые пробовала, нравится противовирусный ингавирин. С ним уже в первый день легче, пью пару раз в год, всегда помогает хорошо.
Автор, не серьезно вы подошли к рождению ребеночка. Вам нужно было двоим до беременности обследоваться. Но и сейчас в принципе можно. Сделайте ДОТ-21, и узнаете есть у ребенка синдром Дауна или нет. Я такой анализ делала вот буквально два дня назад в генетической лаборатории научного парка МГУ, жду результат.
Спасибо что отозвались, буду в курсе. Просто мне комбинезончик очень понравился и цвет такой нежный. Но вот эти кнопки вызывали сомнения. Я думала, что с пуговичками покупать нужно.
Мамочки у меня вопрос к вам, понравился в мазекее mothercare.ru комбинезончик, но он на кнопках. Это удобно? Не будут расстегиваться?
[IMG]https://c.radikal.ru/c15/1804/94/7fce93b57bee.png[/IMG]
[QUOTE]Avgusta пишет:
Присыпки никогда не было, не могу даже подсказать, какие хорошие. А крем, моему ребенку подошел - Лакри. Он специально под подгузники, с первых дней ребеночку попку можно мазать. Мы им еще в роддоме начали пользоваться, в составе нет гормонов и красителей, состав натуральный.[/QUOTE]Им обязательно пользоваться каждый раз когда одеваешь подгузник или нет?
[CENTER]Вопрос к мамочка у кого детки еще в подгузниках, попку мажет кремами или присыпкой пользуетесь? Появились опрелости, не пойму в чем проблема, как нам от этого избавляться? [/CENTER]
Девочки, кто еще не слышал, могу поделиться новостью , уже сейчас в магазине [url=http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C.html]mothercare[/url] скидка, покупаешь от 2500 рублей, получаешь 500 рублей как скидку. На кассе только нужно сказать кодовое слово ЛИСТОПАД, главное не забыть кодовое слово :Удовлетворение:
Люблю подобные подарочки, причем не мелкие.