Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дарья (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где нет хамства
слава Богу, что меня это никогда не интересовало ))
а молодой человек "отучился" от всего этого очень быстро... когда очнулся, что до сдачи диплом неделя, а текста ноль! Теперь только изредка и ненадолго поигрывает. Видимо негативное подкрепление сработало )))
Что рекомендуете почитать?
на мой взгляд, более бездарно написанной книги, чем "50 оттенков" я никогда не читала. Поддалась рекламе, прочла подаренную книгу, преподносимую мне как НЕЧТО восхитительное. Эх и беда... дело даже не в эротическом содержании (многие апеллируют к тому. что гадко описывать такие вещи). Я же возмутилась бездарно написанным слогом, стилем и, конечно, сюжетом.
уф...выговорилась. и ни один брошенный в меня помидор не заставит поменять свое мнение )
Что рекомендуете почитать?
Хотела скачать "Большую барахолку" Ромэна Гари, а найти никак не смогла...хотела в отпуске почитать, да везти книгу не хочется :(
Никто не натыкался?
С кем лучше и куда?
[QUOTE]Кристина Диж пишет:
Я бы за отдых с друзьями все-таки... большая компания никогда не позволит скучать, опять же, повод встретиться хороший... я уже говорила, что Велес люблю. Заграницу оформляться дольше и с туром подгадать надо, а под Владимир сел и поехал, даже на выходные хорошо. Главное, чтобы все смогли собраться![/QUOTE]согласна, что Велес это ближе и проще, чем за границу выехать, но поехала бы туда лучше со второй половиной )) с друзьями я и в городе встретиться могу.
Где отдохнуть в Подмосковье?
а я дорогу довольно легко переношу, особенно на машине, особенно в хорошей компании))) в велес ездим уже не первый год, и слава Богу без таких приключений, хотя дороги да... в России везде не айс :(
где можно хорошо отдохнуть, где можно хорошо отдохнуть
Я, конечно, тоже бывала в Велесе, но на лыжах еще ни разу там не каталась. Больше тянет в баньку :) Из спорта нагружаем себя там максимум бассейном и вело прогулками )) Люблю полентяйничать, когда на отдыхе.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Хаус прекрасен, но пока не успел стать классикой ))
А вот Друзья, я считаю, тот еще хит. Секс в БГ тоже иногда с ностальгией пересматриваю, Альфа, и очень люблю "Твин Пикс".
Рецензии на фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, Лучшая иностранная экранизация романа "Анна Каренина"
Сюжет вспомните, конечно)) Но я тоже согласна, что этот фильм больше иллюстрация к книге, нежели полноценная экранизация.
А вы даете детям йогурт?
Я сама для себя делаю йогурт. Покупаю натуральный без отдушек и добавляю туда любимые фрукты.
Бонсай
одухотворенная идеями Азии, который год хожу вокруг песочного сада в магазине. Не знаю,как точно он называется, но там грабельки, разноцветные пески, камни, растения тоже можно ставить. Пока не решусь никак устроить свой внутренний мир через визуальное восприятие.
Кошка стала агрессивной
вы серьезно? Где их найти?
Страницы: 1




Наверх