Ира Шевчук - Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ира Шевчук (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ваша любимая песня/песни
"макросхема" зимовья зверей
Ваша любимая телепередача
с мужем новости смотрим каждый вечер, в основном политические передачи. муж увлекается политикой и меня затягивает. может часами рассказывать про хищения бюджета чиновниками типа константина короленко и уход ра рубеж средств... мне поначалу было безразлично, но со временем интерес такой проснулся
Воспоминания о родном городе..., Когда вы находитесь далеко от Москвы
для меня москва это люди в первую очередь - такие разные но такие, каких можно только здесь и встретить, шумные улицы, толпы туристов... что-то родное и неповторимое в самом духе города, сочетание красоты и грязи... москва
Как одеться женщине для зимних видов спорта?
не остались и они как по мне не очень удобные. видели фото с отдыха этого жулика соколова из минтранс? вот так одеваться надо всем - тепло и удобно... правда дорого наверное
Оригинальные подарки
самый оригинальный подарок - политический. особенно когда человек искренне интересуется этим. например тортик с партийным лозунгом из крема)))
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
после родов такое бывает около года и проходит зачастую само все
Незабываемое путешествие!
У меня незабываемое путешевствие было когда к родственникам мужа согласилась ехать в деревню на машине... пипец - раньше таких путешевствий не было и больше не будет. только теперь понимаю я почему в россии бедой дураки и дороги считаются - когда мы завязли ночью в глухом непонятном лесу... я поняла за что ненавидят росавтодор старовойта! хотя в целом как городскому человеку в деревне мне понравилось - своеобразный опыт но запоминающийся. заграницы и сафари по уровню экстрима не дотягивают, честно)
Где отдохнуть в Подмосковье?
мне доводилось бывать в велесе, и действительно очень здорово там все. ехали осенью,на машине и родственников навестили. правда завязли в трясине в девевне знатно - дороги там ужаснейшие, разве что на телеге ехать. а официально типа ремонтируют третий год их, и деньги выделяет росавтодор старовойта - и ничего там нет - не пройти, не проехать...
Вылечить молочницу
иногда противогрибковые препараты не помогают... просто диагноз правильный не всегда - похоже бывает герпесная (вирусная инфекция)
Всем, кто любит читать...
Посоветовали недавно книгу "Дом, в котором" - очень сильное впечатление
Ваш любимый писатель
Люблю Стругацких и Гессе, Пелевина и Хармса
Что вы думаете о Гарри Поттере?
Книжки увлекательные, но быстро забываются, а фильм мне категорически не понравился
Наши любимые цитаты
– Слушай, Затворник, ты все знаешь – что такое любовь?
– Интересно, где ты услыхал это слово? – спросил Затворник.
– Да когда меня выгоняли из социума, кто-то спросил, люблю ли я что положено. Я сказал, что не знаю.
– Понятно. Я тебе вряд ли объясню. Это можно только на примере. Вот представь себе, что ты упал в воду и тонешь. Представил?
– Угу.
– А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что всю жизнь тонешь – а так это и есть, – то любовь – это то, что помогает тебе удерживать голову над водой.
– Это ты про любовь к тому, что положено?
– Не важно. Хотя, в общем, то, что положено, можно любить и под водой. Что угодно. Какая разница, за что хвататься, – лишь бы это выдержало. Хуже всего, если это кто-то другой, – он, видишь ли, всегда может отдернуть руку. А если сказать коротко, любовь – это то, из-за чего каждый находится там, где он находится. Исключая, пожалуй, мертвых… Хотя…
– По-моему, я никогда ничего не любил, – перебил Шестипалый.
– Нет, с тобой это тоже случалось. Помнишь, как ты проревел полдня, думая о том, кто помахал тебе в ответ, когда нас сбрасывали со стены? Вот это и была любовь. Ты ведь не знаешь, почему он это сделал. Может, он считал, что издевается над тобой куда тоньше других. Мне лично кажется, что так оно и было. Так что ты вел себя очень глупо, но совершенно правильно. Любовь придает смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет.
– Так что, любовь нас обманывает? Это что-то вроде сна?
– Нет. Любовь – это что-то вроде любви, а сон – это сон. Все, что ты делаешь, ты делаешь только из-за любви. Иначе ты просто сидел бы на земле и выл от ужаса. Или отвращения.
– Но ведь многие делают то, что делают, совсем не из-за любви.
– Брось. Они ничего не делают.
– А ты что-нибудь любишь, Затворник?
– Люблю.
– А что?
– Не знаю. Что-то такое, что иногда приходит ко мне. Иногда это какая-нибудь мысль, иногда гайки, иногда сны. Главное, что я всегда это узнаю, какой бы вид оно ни принимало, и встречаю его тем лучшим, что во мне есть.
– Чем?
– Тем, что становлюсь спокоен.
– А все остальное время ты беспокоишься?
– Нет. Я всегда спокоен. Просто это лучшее, что во мне есть, и, когда то, что я люблю, приходит ко мне, я встречаю его своим спокойствием

(с) В. Пелевин "Затворник и Шестипалый"
Любимые стихи
Хармс Даниил и Бродский Иосиф
Поделитесь со мной, как бросить курить?, Помогла ли Вам эта книга?
Я бросала курить с помощью блокнота. Каждый раз когда хотелось курить я брала блокнот и писала все что думаю и чувствую в тот момент. И дни считала без сигарет... А книги о бросании не помогали и никотиновые пластыри тоже
Что рекомендуете почитать?
МИЛАН  КУНДЕРА «Невыносимая легкость бытия» 
«Неспешность. Подлинность»
Изменено: Ира Шевчук - 29.07.2013 19:12:29
Страницы: 1




Наверх