Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лидия Тернова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
С какой картой лучше поехать в отпуск?
И я, и я. Тем более Visa это очень удобно, большое количество устройств, которые принимают карты по всему миру.
С какой картой лучше поехать в отпуск?
Я нашла их сайт ruszembank.ru, это он?
С какой картой лучше поехать в отпуск?
Это точно, у моей сестры как раз такое было. Делали покупки в магазине, а с них по двойному разу сняли деньги с карты.
Выбор банка в Москве
Ну да, жизнь интересная штука)))
Выбор банка в Москве
Да, 3 года уже. В последний год постоянно меняются проценты из-за федеральных законов, но сколько ни сравнивала – в РЗБ проценты всегда высокие по вкладам. Циркачка, я бы сама про него не узнала. Зашла вообще от дождя спрятаться, когда по делам ходила, вдруг такой ливень. Полистала буклеты и переметнулась из Альфа прямо сюда. Не жалею.
Выбор банка в Москве
Да, ruszembank.ru
Выбор банка в Москве
А я в РЗБ храню, мне нравится. В офисе чисто-уютно. Да и все в совокупности устраивает – и проценты хорошие, и банку уже 20 лет.
Заказ мебели, все про заказную мебель
да, а еще можно посмотреть в Икее и Шатуре, но насколько я поняла, автор ограничилась 4 фирмами, поэтому еще раз скажу, что я за Роникон (полистала их сайт, выбор конечно намного больше, чем пару лет назад).
Заказ мебели, все про заказную мебель
я свой взяла за 16, в Дорсе аналогичная модель стоила под полтинник, я уж молчу про более "элитные" модели.
Заказ мебели, все про заказную мебель
покупала шкаф в прихожую, из серии эконом, обычный распашной, с 4 полками, правда, это было давно, не знаю, как там сейчас у них с ценами-качеством, но мой меня вполне устраивает.
Заказ мебели, все про заказную мебель
не пойму, как можно брать за такие цены мебель в Дорсе…капец обычный шкаф, вот просто кусок деревяшки, а стоит как автомобиль! Нет, я всё понимаю, матералы, фурнитура, аренда, работа, но уж через чур они цену задирают. Я за Роникон =)))
Страницы: 1




Наверх