[B]adelina ivanova,[/B] фотошторы это полотно с нанесенным рисунком на них. Вот вставляю картинку из инета, свои долго будет фотать [IMG]http://tomdom.ru/upload/products/1812/4_large.jpg[/IMG]
Помогите в поиске штор
Помогите в поиске штор
20.07.2013 22:06:22
Ну, если хочется, то тогда можно и менять зимние и летние шторы. Я так не делаю.:Подмигнуть:
Хочу похвастаться, не так давно приобрела шторы. Меня вдохновили дизайны в интернете. Такая красотища. Ну еще и статью прочитала как летние шторы выбирать (кажется сайт myhome называется), если не путаю ничего. :Стеснение: Ну вобщем, я купила себе фотошторы - картинка класс! Качество хорошее, советую! |
|
|
Комнатные растения
29.08.2013 22:18:03
[QUOTE]Sipsi Sipsi пишет:
У меня на кухне на подоконнике стоят горшки с самыми неприхотливыми растениями (кактусы, фикус, денежное дерево, традесканция и т.д.). А вообще мечтаю об огромной пальме и пушистых папоротниках, но муж против, разрешил выращивать цветы только на кухне.[/QUOTE]Странно, обычно мужчины не любят всякую живность, а тут цветы не угодили |
|
|
Комнатные растения
19.08.2013 20:56:00
[QUOTE]Анжелика Чурикова пишет:
Комнатные цветы по духу и душе! Поговорим о цвете растения: Белый цвет, белые цветы – символизируют чистоту, свежесть, свет, покой. Растения, с белыми цветами, очень подходят для оформления детской комнаты. Они нейтрализуют отрицательную энергию и способствуют развитию здоровой детской психики. Синие цветы - умиротворяют. Но здесь главное – не переборщить. Глубокий синий цвет может вызывать приступы тоски. А вот насыщенные голубые соцветия будут очень полезны творческим натурам. В любом случае лучше разбавлять синие цветы с другими оттенками – желтым или оранжевым. Оранжевый и желтый цвета, как известно, неизменно поднимают настроение. Глядя на цветок в оранжевых тонах, большинство людей чувствует себя лучше, радостнее, счастливее. Растения, имеющие в своей окраске красный цвет, заряжают человека энергией, активизируют мозговую деятельность, повышают выносливость. Ярко-красные цветы лучше всего ставить в гостиной, а для детской комнаты или спальни выбирайте спокойные розовые оттенки.[/QUOTE]Что касается цветов в детской комнате - это можно не для всех ребятишек. Некоторым растение может навредить - аллергия, ядовитый сок в цветке и т.д. Будьте предельно внимательны! |
|
|
Комнатные растения
Комнатные растения
А вы даете детям йогурт?
Бонсай
Уход за кожаной мебелью, Советы
Какой пол у вас на кухне?
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
07.07.2013 21:43:24
[QUOTE]Юта пишет:
я вот недавно себе купила штуку 5 в 1, и охладитель воздуха (типо напольного кондея), и обогреватель, и ионизатор, и ещё что то там)[/QUOTE]Что это за робот такой? Кондиционер что-ли? Покажите его хоть на фото, а то заинтересовал сей аппарат, а особенно его цена. |
|
|
Газовая плита, Какой бренд лучше?
Рухнула теплица Уралочка на даче
13.08.2013 21:59:10
Очень жаль, Ваших потраченных средств и нервов на теплицу. Я вот смотрела по предложениям, сейчас все продают такие из поликарбоната, а например вот здесь: myhome.ru/journal/knowledge/394 красота такая про теплицы написана, но они все из стекла. Как думаете, можно ли как в разделе "Стеклянный трехстенок" в такой пристроенной к дачному домику теплице летом чаи гонять?
|
|
|
Скамейки для дачи.
31.07.2013 20:20:52
Мы как-то своими руками уже много чего понаделали. Иногда бывает получится хорошо, а иногда лучше обратиться к умеющим и знающим свое дело людям. Я имею ввиду всяких дизайнеров или отделочников. Когда обращались по рекомендациям знакомых, а когда по интернету. Последний раз на сайте Майхоум познакомились с великолепным ландшафтником Игорем. Большое спасибо ему за подсказки и помощь. Сами бы такого точно не сделали.:Подмигнуть::Во!:
|
|
|
Житейские премудрости выращивания морковки
Аэробика во вред(.
Рецензии на фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, Лучшая иностранная экранизация романа "Анна Каренина"
Какие духи вы выбираете?
24.07.2013 12:46:07
Я увидела есть сайт, на котором собраны все духи и разнесены по ароматам. Очень удобно, можно сразу подобрать по любимым ноткам, например с апельсином или только цветочные. Ну, а вообще конечно сама иду в магазин и консультируюсь с продавцами, нюхаю и тогда покупаю. Любимые духи Миракл и Шанель мадмуазель.
|
|
|
Оригинальные подарки
24.07.2013 12:41:16
[QUOTE]Mapywa пишет:
Долго думала, что подарить маме на день рождения, если б не интернет, наверное, так ничего хорошего и не придумала бы ))) а нашла я вот такую хрустальную турку gus-hrustal.ru/hrustalnaya-posuda/707-turka-dlya-varki-kofe-gornyiy-hrustal.html в ней действительно можно кофе варить, а мама его очень любит, для нее, если утро не началось с кофе, весь день на смарку ))) В общем, подарок очень кстати пришелся, т.к. старая электронная турка у нее сломалась. Я думаю, что хрусталь – это вообще отличный подарок, на этом сайте вазы продаются и еще много всего, есть из чего выбрать![/QUOTE]Ух, электронная кофеварка - не слышала о такой. Есть кофемашины, у меня именно такая. А электронная, как компьютер что-ли? Как понимать? |
|
|