Алена Кузьмина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Алена Кузьмина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Весенний день - год кормит!
И еще о даче. Июнь это месяц интенсивного роста побегов и завязи. И молодые, и взрослые деревья именно в это время необходимо как можно лучше обеспечить питанием и влагой. Сеянцы, зимние и весенние прививки после обильного полива следует подкормить раствором МикроМикс водорастворимое удобрение с микроэлементами для подкормки овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культур в комнате, на балконе и даче.
Весенний день - год кормит!
Мини-газон на газете

Если Вы решили устроить небольшую лужайку или газон, озеленить приствольный круг, воспользуйтесь способом английских садоводов - выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами. Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см, полейте и посейте газонную траву, накройте сверху укрывным материалом.
Такой способ избавит Вас от прорастающих сорняков, через газеты они не пробьются, а газеты через 1,5 года разложатся. Ну, а газонная трава за это время прорастет и укрепится!

[URL][IMG WIDTH=537 HEIGHT=302]http://cs312123.vk.me/v312123599/f9f/zdWAhLZdGRg.jpg[/IMG][/URL]
Комнатные растения
Лучшие сорта роз для нашего климата

Существующее разнообразие роз настолько огромно, что нужна целая жизнь и даже больше, чтобы поэкспериментировать со всеми известными сортами. Поэтому цветоводы так внимательно выбирают виды роз и отдельные сорта, достойные занять место среди растений в цветнике.
Но сложность выбора заключается не только в том, что от представленного ассортимента разбегаются глаза, - не каждый сорт роз удается вырастить из-за особенностей местного климата. Все же, на большей части России лето очень короткое, а зима морозная, из-за чего нежные цветы не набирают цвет или вовсе вымерзают.
Предлагаем познакомиться с сортами, которые уже давно и успешно выращиваются в отечественных садах, это виды и сорта роз, идеальные для российского климата
Как бы ни были хороши голландские розы, представленные в каждом цветочном магазине, вырастить их в нашем климате довольно сложно. Их нежная корневая система не способна выдерживать суровые русские морозы, да и вообще голландские розы весьма капризны – успеха можно достичь в лучшем случае, выращивая эти розы в теплице или дома в горшках, окружив цветы максимальным вниманием и заботой.
Для открытого грунта выбирайте сорта, которые меньше всего подвержены повреждениям в зимний период. Например, самыми устойчивыми к морозам считаются парковые розы и шиповники (дикая роза). Лучшие морозостойкие сорта включает в себя и такая разновидность, как розы фирмы Кордес (считаются одними из самых зимостойких).
Страницы: 1




Наверх