Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ирина Маркова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Стресс и депрессия, и всё же.....
Для меня всегда причиной моего стресса - это было финансовое состояние, мне всегда казалось, что я зарабатываю недостаточно, поэтому я всё своё время проводила на работе. отношений из-за этого построить никак не могла, отдыхая - я всегда думала что понапрасну трачу своё время, из-за так же не могла нормально отдохнуть. Подруга мне скинула отзывы о психологе Кристине Кулишовой https://cbt-psy.ru/, так как я сама понимала что у меня есть проблемы, я записалась к ней на курс терапии. И он мне очень сильно помог, я стала менее критична к себе, скинула  с себя часть забот, благодаря чему смогла полностью перейти на удаленную работу. Советы Кристины до сих пор помогают мне справляться с напряжением, которое копится у меня в ходе работы, сейчас я уже не так сильно принимаю к сердцу какие-то свои неудачи и не позволяю, чтобы на меня перекладывали чужую работу.
Консультации психолога и психотерапевта
Мне тоже очень помогла работа с психологом Севдой Ливи, могу скинуть отзывы о нашей работе. У меня тогда был кризис среднего возраста, раньше всегда считала, что такое бывает только у мужчин, но почитав много статей, убедилась что женщины тоже страдают от этого не меньше них. Севда помогла мне справиться с этим, снова полюбить себя и найти в новом деле. Поэтому считаю, что в наше время работа с психологом так же важна, как и с любыми другими врачами. Если нужны контакты моего психолога, то их можно нацти на её сайте https://leavycon.com/ .
Избавляемся от стресса и от веса.
У меня когда случился нервный срыв на работе и меня даже забрали на скорой после этого, мне выписали успокоительные, но они помогали только спать лучше, а в остальном, спокойнее я себя не чувствовала вообще. Тогда я решила обратиться к психологу Светлане Вишневской, нашла по отзывам из сети , и вот это действительно мне стало помогать, когда осознаешь от чего у тебя такое состояние, то уже начинаешь чувствовать себя намного лучше. Ходила я к ней не очень долго, но результатом я довольна, с тех пор больше у меня не было таких серьёзных приступов.
Муж меня не хочет, избегает..
[QUOTE]машунька пишет:
[QUOTE]Тицина пишет:
а психолог не вариант?[/QUOTE]Не всегда вариант, иногда достаточно проанализировать ситуацию внутри семьи. Но анализировать надо не себя защищая, а адекватно.[/QUOTE]Ну мне кажется в этой ситуации либо развод либо психолог. Я уже проходила через такое с мужем, когда я одна пыталась что-то исправить или изменить, а он только на диване лежал. В итоге я его всё таки затащила к психологу Ольге Ботвинниковой https://www.botvinnikova-psyhelp.ru/, мне наши девочки с форума её посоветовали, очень хорошо о ней отзывались. У психолога муж всё таки прислушался ко мне, начал относится более уважительно и трепетно, сам рассказал, что его тревожит и что ему не нравится, в основном это были проблемы с работы, от которых он не мог абстрагироваться дома и поэтому закрывался в себе. Так что сходите, чем быстрее вы узнаете причины такого поведения, тем вам же будет проще.
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Обратитесь к семейному психологу, мы с мужем так и сделали. У нас с ним был тяжелый кризис в браке, но психолог Галина Горбунова нам очень помогла. Вы можете прочитать о ней отзывы в сети или на её сайте http://psicologa.ru/. Она сама  из Москвы, но ведет свои консультации в скайпе, что очень удобно и дешевле, чем специалисты у нас в Москве.
Изменено: Ирина Маркова - 02.03.2018 03:27:33
Наш вес зависит от стресса
Такая погода, что особо гулять по и не хочется, да и йогой тоже не позанимаешься, отопление ещё не включили, на полу холодно сидеть. Сейчас как раз такой период, когда от холода сстрес и хочется его заедать вкусными горячими блюдами)))
энтерит
[QUOTE]Добрый день! Кому ставили энтерит? Расскажите, какие анализы сдавали и как лечили. А то мне целый список уже выписали, а диагноз - пальцем в небо, боюсь начинать пить[/QUOTE]сходите к ещё одному врачу, для подтверждения
Помогите заснуть!!!))
Я бы не рекомендовала вам таблетки, это всё таки временное решение, плюс очень часто люди просто подсаживаются на них и потом вообще не могут спать без них. Так вот было с моим братом, почти пол года на таблетках, а потом уже стал пить по 2 за раз, это уже не нормально было. Стала допытываться с чего всё началось, оказалось стрессы - на работе и дома у них с его женой не всё ладилось. Посоветовала ему походить к психологу Анастасии Зайцевой (нашла по отзывам о её блоге www.instagram.com/zaitseva_psychologist/ ) , так вот с женой у них всё наладилось довольно быстро, решили все свои конфликты, а вот с таблеток он ещё пол года слезал. Так что таблетки вообще в самую последнюю очередь и то если врач пропишет.
Бессонницу лечат?
[QUOTE]Сейчас все лечат, главное понять причину...Вот у меня бессонница из-за постоянного нервного напряжения на работе. По окончанию дня весь негатив несу домой, потом всю ночь мысли спать не дают. Вся как на иголках. Вот думаю что-то для успокоения нервов и души попить, а там смотри и сон восстановится.[/QUOTE]Тут нужно сразу с причиной такого состояния работать, я тоже думала, что мои нервы они связанны со стрессом на работе, а потом пошла к психологу Вишняковой Светлане, почитав отзывов на форуме. После месяца консультаций я поняла, что проблема далеко не в работе, а намного глубже, что они идут из детства и с возрастом только больше усугубляются. Я ходила к Светлане больше полугода, она на многое открыла мне глаза и за это время очень многое поменялось в моей жизни. раньше это вызвало у меня только ещё больший стресс, а сейчас я понимаю, что просто смогла вычеркнуть из своей жизни весь негатив, который давил на меня.
Нужны нервы как канаты - как?
Думаю помимо таблеток, вам ещё стоит обратиться к психологу, чтобы понять причину такого состояния. Я сама одно время очень сильно стресовала, были причины и на работе и дома, но в какой-то момент всё стало очень тяжело переносится и я записалась к психологу Парамоновой Валерии, у неё есть отзывы в сети, можете поискать. И только с психологом мне удалось справится со своим нервным состоянием, я научилась намного проще и легче относится к своим неудачам и каким-то проколам.
Нарушения сна
Таблетки без назначения врача лучше не принимать, конечно. У меня были проблемы со сном из-за конфликтов с мужем, постоянно стоял вопрос о разводе, поэтому я решила обратиться к психологу Наталье Хариной, которую нашла по отзывам. Психолог помог мне наладить отношения с мужем, мы с ним снова сблизились и когда ушёл этот стресс из моей жизни, то и со сном проблемы резко прекратились. Поэтому если вам посоветовали сомнолога, то обратитесь к нему или к психологу, если у вас есть какие-то личные проблемы, могу вам скинуть контакты Натальи, она работает онлайн.
Психологический запор.
А не думали с такой проблемой обратиться к психологу? Знаю, что не очень приятно обсуждать такое с посторонними людьми, у меня самой были свои проблемы, которые я старалась решать сама, потому что говорить о них вслух было очень стыдно. Но прочитав статью психолога Левчук Яны, я стала искать отзывы людей с похожими проблемами и их оказалось очень много и почти все ходят к психологам, и я тоже всё таки решилась пойти на приём. Выбрала именно Яну, потому что мне очень понравились её статьи и по цене мне полностью подходило. Яна вела свои консультации очень деликатно, не давила на меня, у неё я могла полностью расслабится и не переживать, что мои страхи прозвучат странно или смешно. За несколько месяцев я полностью распрощалась со своими "странностями", чего и вам желаю) если нужны координаты или статьи Яны  , то всё это можете найти у неё на сайте  stressunet.ru.
Бессонница и работа.
Мне в своё время очень помог психолог Василий Ильин ilyn.pro , мне его посоветовал мой врач по отзывам от других пациентов, с похожими симптомами. У меня тоже была бессонница и сильная раздражительность, на работе буквально на каждом человеке срывалась, а для меня, как руководителя это было очень непрофессионально. Но Василий мне помог справится со стрессом, который на меня наваливался на работе , я стала более спокойная и чуть проще относится к работе. Сон сразу нормализовался и на работе стало намного проще общаться и с партнерами и с коллегами, так что очень рекомендую!
Изменено: Ирина Маркова - 26.12.2019 08:37:41
Что ж я такая невезучая?!
[QUOTE]Елена Парфенова пишет:
Автор, в храм нужно ходить чаще, и иммунитет поднимать.[/QUOTE]А что в храмах нынче лечат орви?
Устала. Как собраться с силами и дожить до отпуска?
У меня тоже было похожее состояние в прошлом году, пила витамины и даже побольше выходных в месяц брала, но пока подруга мне не объяснила, что это на психологическом уровне и не дала контакты и отзывы о психологе Екатерине Арбузовой , лучше мне не становилось. Психолог очень хорошо со мной поработала, нашла причины моих недомоганий и покопавшись в них, мне стало намного проще заканчивать проекты и легче сходиться с людьми по работе. Перестала себя чувствовать овощем на работе, директор это заметил и даже стал меня хвалить, так что возможно ещё и повышение теперь получу):Подмигнуть:
Где остановиться в Петербурге?, тем, у кого нет знакомых и родственников там
У нас тут сейчас полно хостелов, выбирайте любой, они недорогие и многие уже обогнали по сервису наши гостиницы.
Как увлечь ребенка в школе
У меня были такие же проблемы, но уже в подростковом возрасте. У моего сына  в какой-то момент сложилось абсолютно наплевательское отношение к учебе и к своему будущему. Я пыталась его как-то расшевелить, заинтересовать чем-то, но всё без толку было. На форуме наткнулась на статью психолога Ольги Кондрашовой , почитала отзывы о её работе и решила записаться к ней на консультацию. Ольга мне многое поведала и на многое открыла глаза, на то где я допустила ошибки в воспитании и как их теперь устранить. После этого мне стало намного легче общаться со своим сыном, он стал больше ко мне прислушиваться и больше стараться в школе. Если нужны координаты моего психолога , то всё можно найти на её сайте http://detivkaif.ru/ .
Проблемные подростки.
Кто-нибудь знает хорошую школу в центре? поделитесь отзывами
Изменено: Ирина Маркова - 09.06.2018 15:43:07
что делать?
Мне кажется проще тогда уж сам садик сменить, где будет современная мебель и правильное питание для малышей.
Болит горло у ребенка.
Мы тоже таблеточки всегда сосем, если горло болит. Или сиропчики.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх