Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кристина Диж (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Бонсай
ничего себе красота) я подумала, что это искусственный.
Шрам после кесарево.
у меня после вырезания родинки шов некрасивый остался, косметолог посоветовала азотом прижигать.  Один раз сделала, разницы вроде особо не заметила, думаю, сколько еще процедур придется терпеть :(
Фотоэпиляция.
А домашние фотоэпиляторы никто из вас не использовал? Давно грею идею купить в складчину с подружками компактный фотоэпилятор и пользоваться по очереди. Но столько раз слышала, что абсолютно не помогает :(
Худею с помощью таблеток.
с чего вы взяли, что ваш орсотен безвредный??? если стул маслянистый, значит, выводятся не жиры, которые уже в вас есть, а те, которые не усваиваются из того, что вы едите. Эти таблетки не позволяют организму усваивать жиры, НО они тоже полезны и нужны организму. Хватит маяться дурью и питайтесь правильно и по режиму. Силы воли нет только у тех, кто не хочет худеть. И женщинам в 120 кг ОСОБЕННО важно перейти на правильное питание как образ жизни. Заметьте, под правильным питанием я не говорю об одной траве. Обращайтесь к специалистам и питайтесь по разработанной программе.
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
мне ни чистка не помогает, ни средства народные. Глаже кожа становится, не спорю, но точки как были, так и есть.  Хотя стараюсь подходить к проблеме комплексно: скраб обязательно, тоник матирующий, нежирный крем для лица, маски тугие, которые пленкой отдираются, медикаменты для улучшения микрофлоры кишечника (чаще всего на отрубях) и чистки у косметолога. И даже после этого кожа далеко не идеальна!
Уход, уход и еще раз уход за собой!
Что подарить мужу на др?, Помогпем с выбором подарка
я своему электрическую зубную щетку дарила, он давно хотел. Попробовала, даже мне понравилось)) думаю купить себе отдельную насадку на щетку )
Контрацепция, какая?
НИКАКИХ форумных советов! Даже если в ОК минимальное количество гормона, назначить их должен только врач! Племянница должна обратиться в гинекологу-эндокринологу, а не к тете. Последствия у таких самоназначений могут быть плачевные, даже если у ста человек, которых вы спросили (и у ста двадцати их друзей) все было хорошо с этим препаратом.
Заграницу первый раз.
Я первый раз заграницей была в Турции, причем, не очень повезло с отелем, находился глубоко в поселке. Поэтому чувствовали себя там как слепые котята, выйти можно было только на местный рынок или на маршрутках куда-то ехать. Сейчас сделали выводы и планируем поездку в Грецию, но с отелем прямо в городе, чтобы на экскурсии ходить пешком, исследовать город и в любой момент вернуться хоть на велосипедах :) Вот к октябрю ближе поедем, когда жары такой не будет.
Заграницу первый раз.
Согласна, и у нас стали стараться тянуться к клиенту. Конкуренция дает свои плоды )
Где вы любите отдыхать осенью?
Как я уже говорила, очень нравится "Велес", с друзьями или с семьей ехать - не важно, всегда хорошо. Но вообще осенью особенно хочется уюта, поэтому и выходные в деревне у костра и под пледом и песнями под гитару очень люблю. Если осень уже поздняя, то и глинтвейн лишним не будет :Подмигнуть:
Ремонт своими руками, Косметический ремонт квартиры
Более того, я даже начала бы с того, что выискивала свободное время для своего ремонта. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам! :)
Никому не доверю свою квартиру.
С кем лучше и куда?
Я бы за отдых с друзьями все-таки... большая компания никогда не позволит скучать, опять же, повод встретиться хороший... я уже говорила, что Велес люблю. Заграницу оформляться дольше и с туром подгадать надо, а под Владимир сел и поехал, даже на выходные хорошо. Главное, чтобы все смогли собраться!
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
Я раньше тоже все сама делала и народ собирала и инвентарь и пропитание и место выбирала и т.д. Пока за каждым походишь... Всем же ещё повыступать хочется, будто мне одной это надо... А в Чайку приехал и не заморачиваешься, все за тебя уже сделано, да не обязательно туда, а в принципе на подобный отдых.
Куда предпочитаете ездить на загородный отдых?
А я тут недавно в Чайке побывала, это под Желнино. Там места очень красивые и отель на уровне. Мы велики взяли и катались, катались...
Изменено: Кристина Диж - 08.05.2013 15:59:04
Какой пьете чай?
Угу... и еще с листьями смородины вкусно )
Какой пьете чай?
я вообще приемлю только свежезаваренные чаи. Очень люблю молочный улун, покупаю себе крупнолистовой на развес обычно. Еще как-то пила чудный чай, но до сих пор не могу найти, потому что забыла название. Заказывали его в Китайской комнате в Велесе, что-то вроде сенчи, но не совсем. Наверно настоящий китайский...надеюсь, к нам его тоже завозят.
Рецензии на фильм "Анна Каренина" с Кирой Найтли, Лучшая иностранная экранизация романа "Анна Каренина"
красивый, интересное решение с постановкой, но если ты не читал книгу, фильм не поймешь абсолютно!
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
а что вас конкретно не устраивает? Именно благодаря техногенной цивилизации у нас есть блага для комфортного проживания. Социальная обстановка да, не лучшая, но через этот этап проходят все государства рано или поздно. Жить в поле тоже не вариант)) мучить себя походами к колодцу...хотя...его еще и выкопать придется самим ((
Что за праздник-День индейки??, чудные
ооу..есть и такой праздник? какая-то компания решила проставиться шашлыком из птицы?
Страницы детских книжек
ну Робинзон Крузо тоже не самая детская книга :)
Страницы: 1 2 След.




Наверх