Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лунный луч (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Постапокалиптика и Москва, Книги в этом жанре
Люди, а какие есть с изображениями разрушенной катастрофой Москвы?

Ну, "Метро" и весь мильен продолжений и вариаций на тему - это понятно. На случай, если вдруг кто-то не слышал (), тема - после ядерного взрыва спаслись только укрывшиеся в метрополитене Москвы, и там образовался свой мир, своеобразные крохотные государства, продолжается борьба за выживание. Главная угроза - некие черные, которые лезут с поверхности и, вроде бы, намерены всех убить. Герой путешествует по метрополитену и иногда вылезает на поверхность.

Еще есть Сергей Тармашев. Недавнее "Наследие" - мир мутировал под воздействием ГМО, остались кучки здоровых людей, чьи прадеды предусмотрительно не употребляли оное в пищу. "Чистые" подвергаются нападениям мутантов и надеются спастись неким "наследием", которое одна пророческая женщина припрятала для потомков. В основном действие в США, но в первой главе действие происходит под Москвой и в самой столице. И на обложке полуразрушенный Кремль.

Какие еще книги вспоминаются?
Юмор какого писателя вам нравится?
Белянин - вроде примитивно, а хохот до слез =)
Фрай да, смешной.
Еще могу порекомендовать Полумрака - "Книга Натаниэля", найти сложно, но очень веселая и жизнеутверждающая вещь =)
Наши любимые цитаты
В наши времена эволюция на планете давно встала. Исчезла главная движущая сила на планете – естественный отбор. Люди понаделали кучу законов, прав человека, моралей, стереотипов – и давным-давно уже выживает не сильнейший или умнейший, а все подряд. Каждый имеет право на жизнь. Все! Едва прозвучала эта фраза, как естественный отбор прекратился, и эволюция умерла, а человечество превратилось в стадо безмозглых, страдающих от ожирения жрущих животных, направляемой горсткой умных, расчетливых и прозорливых людей.
[B]Сергей Тармашев, "Наследие"[/B]
Хочу, но не могу найти интересного молодого писателя...
Попробуйте Ники Каллен и Лену Элтанг. Правда, у обеих такой кружевной слог, если любите подобное =)
Страницы: 1




Наверх