Анжелика Чурикова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Анжелика Чурикова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Комнатные растения
Все мы слышали о «домашних», «народных», «натуральных» удобрениях. Кто-то хвалит их на все лады, кто-то категорически не признает. Но методы такие существуют, имеют право на жизнь. Может в хозяйстве пригодится.
Чай и кофе нейтрализуют щелочную среду, поэтому целесообразно использование для растений – любителей кислой почвы. При пересадке растения на слой дренажа укладываются остатки чая, затем почва, а потом уже садится растение. Добавки в виде чая и кофе делают землю легкой. Крайне нежелательно вносить такое удобрение, если в горшках живут почвенные мушки, это только усилит их размножение.
Напоминаю, что для борьбы с почвенными мушками, грибными комариками и другими почвообитающими вредителями к высокоэффективное средство "Мухоед":Подмигнуть:
Комнатные растения
Комнатные цветы по духу и душе!
Поговорим о цвете растения:
Белый цвет, белые цветы – символизируют чистоту, свежесть, свет, покой. Растения, с белыми цветами, очень подходят для оформления детской комнаты. Они нейтрализуют отрицательную энергию и способствуют развитию здоровой детской психики.
Синие цветы - умиротворяют. Но здесь главное – не переборщить. Глубокий синий цвет может вызывать приступы тоски. А вот насыщенные голубые соцветия будут очень полезны творческим натурам. В любом случае лучше разбавлять синие цветы с другими оттенками – желтым или оранжевым.
Оранжевый и желтый цвета, как известно, неизменно поднимают настроение. Глядя на цветок в оранжевых тонах, большинство людей чувствует себя лучше, радостнее, счастливее.
Растения, имеющие в своей окраске красный цвет, заряжают человека энергией, активизируют мозговую деятельность, повышают выносливость. Ярко-красные цветы лучше всего ставить в гостиной, а для детской комнаты или спальни выбирайте спокойные розовые оттенки.
Что посадить на участке для приготовления овощных соков?
Подскажите где можно купить удобрение МикроМикс я про него читала уже в интернете читала про него много разных откликов.
Страницы: 1




Наверх