Светлана Рудкович - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Светлана Рудкович (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что посадить на участке для приготовления овощных соков?
Спасибо вам за совет про препарат Витарос иногда при пересадке растений корень у цветка иногда гибнет. Вот и решение моей проблемы.:Подмигнуть:
Комнатные растения
Для хорошего цветения моих цветов готовлю почвосмесь сама.Приготовить её очень просто в домашних условиях, хотя лично я сторонница уже готовых покупных грунтов. Но для обоих вариантов не устою повторять – протравливаем землю! Брали почву в лесу, в саду и т.д., в земле могут быть личинки. Покупали грунт в магазине – существует опасность, что грунт уже заражен. Протравливаем! Это быстро, просто, правильно!
Способ приготовления: готовить почвосмесь стоит с осени. 1\2 часть дерновой просеянной земли из-под крапивы, 1\4 часть перегноя; 1\4 часть крупнозернистого песка (для улучшения рыхлости) и 2-3 стакана древесной золы. Соотношение на ведро и обязательно добавляю удобрение вот типа Авагустины .
Страницы: 1




Наверх