Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Оксана Довгань (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Комнатные растения
Средство «Августина» для пролонгированного питания растений
Это комплексное удобрение длительного пролонгированного действия с микроэлементами для декоративных культур открытого и защищенного грунта и комнатных цветов. Однократное, разовое внесение в почву этого средства обеспечивает комплексное сбалансированное питание растений на весь сезон. Увеличивает длительность цветения, повышает качество, насыщенность и количество цветков. avgust.com/lph/product/4063
Комнатные растения
Питахайя – суперпродукт 2013 года
Ещё один необычный фрукт заслуживает нашего внимания, хотя бы за свою необычную внешность - это питахайя. Благодаря ней питахайю также называют «фрукт дракона» или «колючая груша». Вообще, это кустистый древовидный кактус, на концах стеблей которого созревают сочные плоды, своим внешним видом напоминающие окрашенную сосновую шишку (кожура мягкая, легко удаляется). Цвет фрукта варьируется от желтого до оранжевого и от красного до пурпурного. Вкус питахайи, к сожалению, уступает ее внешнему виду — не ароматный, не насыщенный, чуть сладкий. Сок и мякоть фрукта добавляют в мороженое, сорбеты . Из мякоти варят джем, соусы . В Испании традиционно сок питахайи смешивают с лимонным и лаймовым для приготовления летних напитков. Интересно, что буквально на днях тайваньские ученые заявили, что питахайя признана актуальным суперпродуктом 2013 года. Оказывается, мякоть питахайи содержит вещества, регулирующие кровяное давление и уровень холестерина и сахара в крови. Также в ней содержится много кальция, витамина С и почти столько же антиоксидантов, как в чернике.
Страницы: 1




Наверх