Людмила Гевандян - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Людмила Гевандян (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Комнатные растения
Индейцы Амазонки дали орхидеям поэтичное название - "дочери воздуха"
А теперь раскрою большой секрет для всех поклонников орхидей я такой являюсь. Для того чтобы Ваши цветы были самыми роскошными и великолепными, для поддержания их иммунитета в течение года, удачного преодоления зимнего и осеннего периодов с минимальными потерями,  фирма создала средство Августина это биостимулятор роста и развития орхидей. Оно стимулирует рост, качество и цветение орхидей, обладает иммуностимулирующей и антистрессовой активностью. Входящий в состав хитозан, является природным «доктором» для растений, но не просто подавляет фитопатогены, а активизирует естественный потенциал растительной ткани.
Комнатные растения
Немного о цветах. Цветок с изысканным запахом шоколада.
Представляете, в Мексике растёт цветок, который издает густой пряный запах шоколада. Его латинское название - Cosmos atrosanguineus. У этого довольно привлекательного темно-бордового цветка, к сожалению, нет съедобных частей, и размножается он только делением клубнями. Поэтому шоколадные цветы не культивируют, и растут они только у себя на родине в Мексике.
Что посадить на участке для приготовления овощных соков?
Подскажите пожалуйста где можно купить средств Антикиллер? В прошлом году у нас особенно много было травы на даче вот бы этим средство пройтись.
Страницы: 1




Наверх