Маргарита Качарян - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Маргарита Качарян (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Комнатные растения
Выращиваю фиалки уже 3 года и считаю их самыми трогательными  цветами. Фиалка хорошо растет на любом подоконнике. Однако следует бегать прямых солнечных лучей. Поливать фиалки через низ  не чаще, чем раз в неделю, даже в благоприятных условиях (северное окно, под подоконником большая батарея, которая зимой раскалена до предела). И еще не мало важное условие для роста фиалок - это правильная подкормка цветка, делается это раз в две недели, когда фиалка цветет и только удобрением для цветущих растений.  Вы какими удобрениями пользуетесь?:Подмигнуть:
Что посадить на участке для приготовления овощных соков?
Люблю ездить на дачу особенно весной когда идет посадка, правда потом начинается для меня сложный время - борьба с сорняками.В этом году в дачному периоду решила подготовиться заранее купила по совету подруги средство от компании "Август" Агрокиллер: революция в борьбе с трудноистребимыми сорняками написано в инструкции, что действует при широком диапазоне температур.
Страницы: 1




Наверх