Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Jana Jamajca (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Насморк, не проходит
[QUOTE]Симирамина пишет:
Ну вот и хорошо, что врача нормального нашли и проконсультировались.. А вы алоэ ребенку капаете, а чем то разводите?
А по поводу називина, это конечно сосудосуживающие, а к любым каплям такого рода может быть привыкание, но это только в том случае, если неправильно их капать. Главное соблюдать инструкция и не увлекаться ими, капать не больше 3 раз в день и не больше 3-5 дней, во тогда все окей будет.. И нос будет дышать, и привыкания к ним не будет.[/QUOTE]Алоэ развожу 1:1 с кипячёной тёплой водичкой.
Спасибо вам за подсказки и советы. Очень помогли)))
Насморк, не проходит
[QUOTE]Симирамина пишет:
Да странный врач, ребенок сопливый и это в пределах нормы. Вы капли сосудосуживающие купите и капайте на ночь и если днем надо, то капайте, чтоб ребенок мог дышать нормально. Мне лично називин нравится, он быстро помогает и на долго его действия хватает. Для детей есть специальные детские с меньшей дозировкой. Обязательно промывайте носик морской водой, если нет гайморита, то можно и прогревания носовых пазух поделать.[/QUOTE]Да вобще врач стрёмный какой-то. Недавнее чем вчера моя приятельница с дочкой сходили к нему - у дочки с ушком что-то теребит всё, температура, предположили отит. Но врач сказал, что просто ребёнка не моют, мыть чаще надо. Хотя моются они ежедневно, ушки чистят. в итеге сходили к платному ЛОРу, тот так и определил отит. Капают теперь капельки в ушки.
А мы сходили к платному педиатру. Тот сказал, что насморк как остаточное явление бывает иногда у детей. Нужно просто помочь ему уйти: промывать физраствором (мы закапывали в нос и давали дитёнку прочихаться хорошенько, потом капали алоэ). А на ночь посоветовала капельки сосудосуживающие. Мы попробовали которые нам в аптеке предложили, но они нам не подошли - хоть и не пересушило слизистую ребёнку, но привыкание вызвало. Так что обошлись народными средствами. Но вы тут про називин говорите - а они не могут быть так же неподходящими? Не вызовут привыкания? Не пересушат ли слизистую?
Насморк, не проходит
Недавно сын немного приболел. Генфероном предупредила болезнь, не дала разыграться. Ни кашля не было, ни насморка, из горлышка быстро краснота сошла. Температура поднималась лишь сутки. Но вот насморк остался. Сопли густые и тягучие. Были у ЛОРа, тот сказал что всё в пределах нормы и что это так инфекция из организма выходит. Но она уже так вторую неделю выходит! Сын уже измучился весь от постоянно заложенного носа, спит плохо. Что можно покапать? Какие народные средства или лекарства применить можно? Сыну полтора годика.
Являетесь ли Вы верующим человеком?
Я верую. Посты стараюсь соблюдать, правда не всегда получается. Молюсь. В храм, к сожалению, получается ходить нечасто.
Как преодолеть авитаминоз?
Я принимала и во время беременности, и сейчас во время ГВ витамины "Мама и малыш". Летом и осенью кушала много витаминов.
Чем защитить себя от простуды?
Предпочитаю закаляться. Перегрев никому не помог ещё.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Я предпочитаю в серьёзных вопросах, коим можно назвать и дисбактериоз, выполнять предписания врача. конечно в данном случае можно попробовать рисовый отвар или кисель, но лучше прописанное лекарство.
Где нет хамства
О, у меня муж тоже этими танками увлекается. В целом неплохо мне от этого, но иногда задалбывает.
И чего я такая сонная?
У меня сонливость прошла с началом приёма витаминов. Оказалось, что сонливость была вызвана авитаминозом.
Русские женщины - самые красивые в мире?
Русские женщины просто очень ухаживают за собой. Плюс и красятся интенсивней. В европе быть накрашеной (помимо ресниц) моветон.
Какие духи вы выбираете?
У меня Forever and Ever от Диор.
Как вылечить потливость?
Из народных средств мне хорошо помогали отвар коры дуба. Делала отвар и смачивала подмышками (предварительно тщательны помывшись). Помогало где-то на неделю. Ботокс не помог...
Покупка одежды в интернет-магазине.
Я ребёнку начала вещи в интернет-магазинах покупать ещё до его (ребёнкиного) рождения. Ошиблась с размером лишь раз, да и то ту водолазку у меня забрала моя подруга. Себе заказываю по мелочи - бельё, колготы. чулки, носки, заколки, косметику. Мужу вот тоже мелочёвку заказываю.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Я в суеверия не верю. А пятница 13-е - это всего лишь дата в календаре.
Страницы: 1




Наверх