Ameli - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ameli (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум «Женщина Москва». Московский форум » Форум журнала "Женщина Москва" » Пользователи » Ameli
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Бессоница
[JUSTIFY]Мелаксен я точно принимать не стану, мнения о данном препарате разделились. Бессонница меня мучает которую неделю, но я приверженка более консервативных методов. Мелиссу завариваю, молоко с медом пью на ночь. [/JUSTIFY]
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Как вы подбираете косметику?
[QUOTE]Буратинка пишет:
Если именно из косметики, то как вариант попробуйте восстанавливающий ночной крем Сияние, он идет в линейке Нутра Эффектс от Эйвон. Не скажу, что цвет лица у меня стал светлее, а вот тон выравнивает отлично[/QUOTE]Спасибо, погуглю, что за маст хев. А на коже после нанесения неприятных ощущений не возникает, не стягивает кожу?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Как вы подбираете косметику?
Я как-то больше на интуицию и средства в кошельке полагаюсь, много чего конечно не подошло для моего типа кожи, но не критично. И раз пошла такая пьянка, заодно спрошу совета, как убрать легкую пигментацию на лице и сделать цвет кожи светлее что ли?
Изменено: Ameli - 16.12.2016 05:48:42
Наш вес зависит от стресса
[QUOTE]Даша Донец пишет:
Мой вес напрямую зависит от состояния моей нервной системы. Чем больше переживаний, тем больше цифра на весах. Уже согласна на успокоительных сидеть, лишь бы кг не нарастали ((( [/QUOTE]Я тоже, когда нервничаю увеличиваюсь прямо на глазах, бывало так набирала, что страшно было смотреть. Только вот нервы и в общем плохо сказываются на внешнем виде моем и на здоровье. Потом правда сбрасываю лишнее всякими методами, но за собой все равно надо следить. Я вот последний раз пила Стрессовит. На работе долго был тяжелый период. Помог хорошо, выдержала все стойко, и вес на месте остался)))
Изменено: Ameli - 04.10.2019 09:27:11
Стресс и депрессия, и всё же.....
На меня депрессия и стрессы наваливаются осенью и продолжаются до весны. И с возрастом хуже и хуже. Не знаю конечно какая у них природа. Но не нравится мне это состояние. Пью успокоительные чайки, помогает немного, но не так как хотелось бы. А на антидепрессанты не хочу подсаживаться. Вот так и хожу бешеной женщиной, потому что не знаю как бороться:Стена:
Изменено: Ameli - 09.04.2019 15:53:10
Покупка одежды в интернет-магазине.
[JUSTIFY]Это изначально все так сложным кажется, а потом с размером определилась и теперь только в сети и заказываю одежду. Англия, Германия, Италия шьют значительно лучше наших, о Китае вообще молчу, поэтому если есть возможность купить одну хорошую брендовую вещь, нежели три китайские тряпки, я выбираю первое. С зарубежных магазинов заказы оформляю через zakaztovarov.net Посредник проявил свою надежность уже неоднократно, посылки всегда по трекам могу отследить и связаться с менеджерами сайта не проблема, плюс оплата различными способами и доставка не подводит. Мне удобнее гораздо, чем по магазинам бегать.[/JUSTIFY]
Покупка одежды в интернет-магазине.
я вообще не понимаю как можно в инет-магазинах вещи покупать, ни качество нельзя увидеть, ни размера. Моя подруга много вещей заказала через интернет, так половину пришлось продавать, так как размеры совершенно не совпали
Кошка стала агрессивной
если у вас получилось туда попасть на прием, то и мы будем пытаться записаться, для любимой кошечки денег не жалко. Спасибо большое за подробное описание.
Кошка стала агрессивной
Да уж, действительно, без помощи ветврача тут просто не обойтись, так как кошка становится просто неадекватной, уже и подходить к ней боюсь. А что это за вет. клиника, я о такой не слышала. Как туда попасть и можно ли на месте сдать анализы, если вдруг потребуется? Буду очень благодарна за помощь!
Кошка стала агрессивной
С моей кошкой вот уже несколько дней происходит что-то необъяснимое, она стала агрессивной без видимых на то причин. Ей 2,5 года и она стерилизована. Других людей она к себе не подпускает, относится к ним с опаской, но ко мне всегда шла и была ласковой, а тут вдруг начала бросаться на меня и шипеть. И все бы ничего, но такое состояние агрессии вмиг может смениться на приступы любви и ласки -  она начинает тереться о ноги и мурлыкать, а через непродолжительный период времени вновь воет и шипит.  Я уже стала серьезно за нее переживать. Подскажите, что мне делать в такой ситуации.
Волшебная настольная лампа, Сделано в Австрии
интересно, и сколько такое чудо стоит? она бы идеально вписалась в интерьер моей спальни
Какой пьете чай?
я летом в основном пью зеленый чай, он хорошо утоляет жажду, а вот зимой черный и непременно с лимоном...только лимон не как добавка а именно свежий
отруби
отруби конечно полезны для организма, но одними ими сыт не будешь да и надоедят они быстро. Если уж захотели похудеть, то путь только один - спортзал.
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
день как день, ничего особенного. Не верю во все эти суеверия, если уж должно что то произойти, то непременно произойдет не зависимо от дня недели и числа
Варикозное расширение вен.
Не думаю, что у меня варикоз:Стеснение:. Нет, не была, в рабочее время не могу, а до восьми вечера меня никто ждать не будет. За предложение спасибо, заманчиво.
Изменено: Ameli - 28.07.2016 00:58:17
Варикозное расширение вен.
Тоже вены на ногах видны, особенно в конце дня, не придаю этому особого значения, ноги устают от постоянной беготни.
Изменено: Ameli - 21.07.2016 23:40:04
А что бы сделали Вы?
Не знаю, чтобы я делала в вашей ситуации, т.к. у меня деток нет, и муж не хочет даже слышать о приемных детках или ЭКО:Плач:
Круглая кровать
я вот тоже мечтаю о круглой кровати, но в моей спальне ее просто негде поставить. А есть тут такие, кто уже такую кровать имеет?
Какой тип пылесосов лучше?
а у нас моющий Zelmer...пылесос просто шикарный: компактный, легкий в использовании и всасывает все до единой соринки
Настоящий домашний йогурт
я вот тоже предпочитаю делать йогурты сама, только покупаю закваску фирмы Good food....такой йогурт не сравнится с магазинным ни по вкусу ни по полезности
Страницы: 1 2 След.

Наверх