adelina ivanova - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

adelina ivanova (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Висит живот после родов.
Шрам всё равно останется, но кожа висеть не будет, вид у меня намного привлекательнее после абдоминопластики. Я в к+31 обращалась, там очень подробно рассказывают всё перед подготовкой к операции. Не расстраивайтесь только, в наше время это решаемо.
Подарки на восьмое марта
Karolina Podkopaeva, неее с вещами сама разбираюсь) ищу покупаю. В эллосе кстати тоже часто заказываю... очень радуют их коллекции. А на 8 марта, мой мне телефончик подарил... а то мой совсем уж плохой стал(
Помогите в поиске штор
Уля, не слышала о таких, шо за фотошторы?))) А так да, именно в инете дизайн свой и подбирали, благо их море в свободном доступе, и копировать ведь не обязательно, моно просто вдохновляться. Как раз вот только в эллосе под это вдохновение и удалось найти подхоядщие шторы. По офлайновым если честно даже и не пыталась) Лентяйка)
Помогите в поиске штор
Malvina, тоже знаю такую "дизайнерскую" фишку. Я по времени года не меняю, а под дизайн сразу покупаю несколько вариантов. Дизайн в комнате меняю очень часто. А если по теме, то соглашусь с Klapa из интернет магазинов посмотрите в эллосе. Хорошие оффлайновые посмотрите в справочнике.
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
Klapa все сами, и только сами... мне очень сложно угодить. Благо средств сейчас для воссоздания своих идей уйма. Вот двери для хай тек стиля трудно было найти, спасибо Klapa, увидела ваш пост, приобрела в твои-двери. Прям идеальная, как я и хотела)
Где есть выбор одежды больших размеров?
Александра Ковалева, надо глянуть) Хотя моего сейчас от atlas for men не оттащить) Ну пока скидки такие большие уж точно... Да и флис такого качества цены, я пока нигде не встречала. Что очень жалко(
Спс за наводку... муж себе теперь только там заказывает) Цены очень радуют... плюс сервис! По первости облажались с размером ,не правильно подсчитали... оформили возврат, нам поменяли на размер побольше, довольно оперативно, за что большое спасибо. На 23 февраля шляпу ему ковбойскую закажу, пофаниться так сказать)
Спасибо, тоже муж жаловался, что по магазиам ходить надоело... а мои каталоги ему не нравятся) в Atlas for men сразу две куртки приглянулись, теперь озадачен какую купить)
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
Мечтаю об автомобиле инфинити фх35((( Но мечта пока далекая очень(
ICQ и ICQ-клиенты, пользуетесь ли?
Квип... т.к. можно сразу и из соц сетей учетки прицепить, и многое другое) Раньше обычной айсикью пользовалась. С мобильика в аське сижу при помощи мэйл агента.
Почему виснет или тормозит компьютер (ответ в файле подкачки), Личный опыт решения проблемы
Создаст конечно) а совет полезный... вобще рекомендую, у кого тормоза... гуглить н тему интересных твиков виндовс... убрав все лишнее, можно будет гораздо комфортнее работать.
Ваш любимый писатель
Коэльо
Страницы: 1

Наверх