Шрам всё равно останется, но кожа висеть не будет, вид у меня намного привлекательнее после абдоминопластики. Я в к+31 обращалась, там очень подробно рассказывают всё перед подготовкой к операции. Не расстраивайтесь только, в наше время это решаемо.
Висит живот после родов.
Подарки на восьмое марта
Помогите в поиске штор
01.08.2013 14:03:45
Уля, не слышала о таких, шо за фотошторы?))) А так да, именно в инете дизайн свой и подбирали, благо их море в свободном доступе, и копировать ведь не обязательно, моно просто вдохновляться. Как раз вот только в эллосе под это вдохновение и удалось найти подхоядщие шторы. По офлайновым если честно даже и не пыталась) Лентяйка)
|
|
|
Помогите в поиске штор
04.07.2013 17:24:30
Malvina, тоже знаю такую "дизайнерскую" фишку. Я по времени года не меняю, а под дизайн сразу покупаю несколько вариантов. Дизайн в комнате меняю очень часто. А если по теме, то соглашусь с Klapa из интернет магазинов посмотрите в эллосе. Хорошие оффлайновые посмотрите в справочнике.
|
|
|
Кому доверить ремонт квартиры?, Как выбрать оптимальную цену и качество?
Где есть выбор одежды больших размеров?
26.01.2013 23:14:40
Спс за наводку... муж себе теперь только там заказывает) Цены очень радуют... плюс сервис! По первости облажались с размером ,не правильно подсчитали... оформили возврат, нам поменяли на размер побольше, довольно оперативно, за что большое спасибо. На 23 февраля шляпу ему ковбойскую закажу, пофаниться так сказать)
|
|
|
Покупка, о которой вы сейчас мечтаете, А, может быть, уже покупаете...
ICQ и ICQ-клиенты, пользуетесь ли?
Почему виснет или тормозит компьютер (ответ в файле подкачки), Личный опыт решения проблемы
Ваш любимый писатель