Да, турка - лучшая кофемашина!!!
Какая у вас кофемашина?
Что готовите для семьи?
Что готовите для семьи?
Что готовите для семьи?
Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе
10.02.2016 14:18:10
[QUOTE]Мариника пишет:
Т. е. Вы к яркому берете еще "Кому Добавки"?[/QUOTE]Да нет конечно. Мы садимся в субботу, открываем все 3 менюшки: domavkusnee.ru/menu/ и начинаем анализировать - каждый из 3-х расставляет оценки, например Яркое - 9 баллов Классическое - 4 балла Кому Добавки - 7 баллов В конце складываем баллы и какое меню получит больше баллов - такое и берем. Скажу честно, за прошлый год Классическое брали всего раза 3, в основном выигрывает Яркое из-за оригинальности, добавка со 2-й половины годы появилась и внесла приятное разнообразие |
|
|
08.02.2016 13:36:00
[B]Мариника[/B], ну плов тоже не плохо, пусть семья научится ценить что имеет.
Отвечая на Ваш прямой вопрос - заказываем 1-2 раза в месяц "Кому Добавки". Порции такие же большие, все вкусно получается, супы и горячие салаты особенно. Ребенок и я наедаемся, мы не прожоры, а муж дополнительно съедает 2-е. |
|
|
Вечный спор диван или кровать?
Начала бегать, уже хочется закончить...
08.01.2017 20:43:02
[B]Лизаветтта[/B], подсчеты правильнее некуда и в шагах и в сброшенных килограммах. Сама год пользуюсь. Если что vivosmart HR+garmin.ru/vivo-fitness/
Есть дешевле, но с ними не угадаешь, какие-то хорошо работают, какие-то с ошибками. Насколько я знаю у гармин самые точные цифры. |
|
|
07.01.2017 19:45:20
Ну у меня фитнес часы такими подсчетами занимаются. Я забиваю количество съеденных калорий - а часы считают сколько нужно пройти шагов, чтобы лишнее не отложилось в жирке. Очень удобная штука. Если я долго нахожусь без движения - часы начинают сигнались, что пора бы пройтись.
|
|
|
Ваша любимая песня/песни
Дома вкуснее, реальные отзывы.
25.04.2016 20:05:23
О боже, как сложно вам живется. Хотите заказать — берете и заказываете, вы не миллионы собираетесь потратить верно? Я не первый год заказываю ДВ, косяков было мало, ноо были, конечно. Например, недавно соус песто протек, зимой как-то кабачок привезли подпорченный. Но это не смертельно, мне кажется. Любой овощник вам гнилье подсунет и глазом не моргнет, а в ДВ хоть написать можно, они примут к сведению и извинятся.
|
|
|
Какие фильмы прошлых лет особенно актуальны в наше время?