Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Юляша (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что рекомендуете почитать?
[B]Юлия[/B]
Хм... Интересная версия происхождения названия 50 оттенков серого. Я что-то о ней даже не подумала. Думала о чем-то вроде "ночью все кошки серы", но я не уверена, что у англичан есть такое выражение))) 
Кстати, я не говорила, что читаю на русском. Предзаказ уже сделала книжки, интересно почитать перевод.  В конце августа, вроде, будет книга :) А читаю на английском. Тоже кое-где тяжеловато, я уже язык подзабыла :)
Что рекомендуете почитать?
Читаю книгу "Пятьдесят оттенков серого". До этого читала Сумерки. Собственно, начала оттенки читать, потому что это изначально - фанфик по сумеркам. Но автор решил сделать из него самостоятельное произведение. Ну что сказать... Влияние сумеречной саги, конечно, чувствуется, но от этого книга ничего не теряет :)))
Что вы думаете о Гарри Поттере?
Мне очень нравятся эти книги до 5й. На английском - особенно приятно читать. Язык достаточно простой и персонажи такие... живые. 6ю 7ю книгу не очень люблю, но все равно читала раза два. Сколько раз посмотрела фильмы - не пересчитать.
Юмор какого писателя вам нравится?
А мне нравится юмор в книге "Пятьдесят оттенков серого". Книжка, конечно, специфическая - эротический роман с элементами садо-мазо. Но юмор там - просто шик. Не зря на западе её на цитаты растащили. Я думаю, когда русская версия выйдет, в России тоже много об этой книжке говорить будут :)
Куда уехать из Москвы?, Для тех, кто уже всё понял...
Надо в бункер переезжать. Знаете, который строится сейчас в шахте в США. Универсальное убежище на случай войны)))
Худею с помощью таблеток.
А я не решаюсь пить таблетки. Кстати, по какому принципу они действуют?
Худею с помощью таблеток.
Вот это намного эффективней.
Рецепт для похудения № 1. Приучи себя к ежедневным прогулкам
Ходить на прогулку надо, несмотря на занятость, самочувствие и погоду. Чтобы сохранить хорошую форму, недостаточно 10-минутной прогулки от магазина до дома. Заставляй себя выходить на 20-минутные прогулки не менее 3 раз в неделю и ходи энергичным шагом.

2. На ужин – салат
Ты легко удержишь свой вес, если раз в неделю вместо обильного ужина съешь что-нибудь легкое: например, салат с зеленью (листья салата, петрушка, укроп) и овощами с растительным соусом.

3. Тренируйся ежедневно по полчаса
Энергичные движения способствуют сгоранию жировой ткани – этот факт очевиден. Важно также то, как долго ты упражняешься. Ведь жировые отложения начинают сгорать приблизительно на 20 минуте тренировок. Поэтому, если ты ежедневно занимаешься, но всего по несколько минут, это не дает такого эффекта по сравнению с получасовыми занятиями, даже через день.

4. Ты голодна? Почисти зубы
Это средство оказывает свое волшебное действие преимущественно вечером, когда у нас просыпается желание заглянуть в холодильник. Аппетит моментально уляжется, как только ты почистишь зубы мятной пастой.
Русские женщины - самые красивые в мире?
Женщины каждой страны красивы по своему. Тут не поспоришь.
Как быстро похудеть?
Хороший рецепт похудеть.
Отвар (в скобках указано сколько и чего)
- кора крушины (3);
- кориандр (3);
- корень солодки голой;
- лист сены (4);
- трава горца перечного (2);
- трава фиалки трехцветной (2);
- лист толокнянки (2).
Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель.
Запор.
Проснувшись утром, еще не завтракая и даже не умываясь, выпейте не спеша стакан кипяченой воды, обязательно холодной, по крайней мере, комнатной температуры.

Холод активизирует слизистую, та просыпается и запускает кишечник. Кроме того, жидкость создает дополнительный объем в кишечнике, разводит твердые остатки, что и побуждает его к опорожнению.
Хочу быть красивой!!
Очищающие маски для лица с мукой

Легко готовятся и наносятся очищающие маски для лица с мукой: рисовой, овсяной, гречневой, картофельной или обычной пшеничной – муку разводят водой так же, как глину, и наносят полученную массу на лицо, а через 15 минут тщательно смывают.

В зависимости от типа кожи к муке добавляют разные ингредиенты: при сухой коже овсяную муку разводят не водой, а молоком, добавляют масло, желток, сметану или сливки; при жирной коже берут муку рисовую, картофельную или пшеничную, а добавляют яичный белок, сок лимона, огурца или свежего помидора, кефир или йогурт.
Попробуте сделать себе эту маску.
Шрам после кесарево.
Вы попрожнму женщина. Тут нет ничего такого.
Разругалась, но душа рвется мириться. Что делать?
Нужно переждать. Самый лучший способ.
Борьба с черными точками, Давайте все объединимся против этой гадости :)
Сейчас существуют много средств косметики, которые помогают избавиться от этой проблемы. Поспрашивайте в магазинах косметики.
Как намекнуть молодому человеку о том, что нужно сменить дезик
Купите ему сами новую одежду. И все дела.
Мода и стиль, их место в нашей жизни
Люблю и ношу мини юбки. Мне в них всегда удобно.
Страницы: 1




Наверх