Мариника - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Мариника (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Мастопатия.
Я мастопатию, помнится, лечила Мастополом, пропила 2 месяца курс, больше такой бяки у меня не было. Врач сказала - гормоны шальнули, Мастопол их наладил, хотя сам натуральный по составу. Вообще, оказывается, женский организм очень сложный, я вообще о такой болезни знать не знала
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Салонам я не доверяю ни в каком виде. Несу свое прекрасное лицо врачам-дерматологам в клинику Ретиноиды на Плеханова. Хотя проблем особых нет, но то же мезо пусть лучше врач мне проколет, чем девочка после курсов. Услуг у них предостаточно
Чем лечить миому
Спасибо, я тоже читала много хорошего про Эсмию, и уже почти месяц принимаю ее, просто давно не заглядывала в темку)) Постараюсь сообщить о результатах лечения, вдруг кому-то полезным окажется
Чем лечить миому
Чтобы исключить операцию
Миома матки
Здравствуйте, кто как лечил и лечит миому матки? очень актуально! Спасибо
Велотренажер или эллиптический?
Эллипс лучше, больше калорий тратится, больше мышц работает и укрепляется
Дома вкуснее, реальные отзывы.
Увидела информацию про специальную цену для пробной корзины. Хорошо, что зашла в группу)) А косяки ерундовые, пролистала пару страниц.
А куда именно пишите? В техподдержку или куда?
Хочу попробовать заказать, но смущает, что много хороших и мало плохих отзывов.
Слишшком все восторженно винтернете, так не бывает. Напишите, кто правда заказывал, какие косяки были у ДВ?
Что читаете детям?
Мне понравилась идея воспитательных сказок на заказ об именно твоем ребенке - skazkio.ru Там прямо из списка на сайте выбираешь темы - не хочет умываться, боится темноты и т.д. Я скачивала в интернете "Сказки от 33 капризов", читали с интересом. А это прямо про твоего ребенка написано, с фотками его. Знаю, что в интернете куча таких услуг по печати книг сказок для ребенка, но там все больше развлекательные, а здесь именно упор на сказкотерапию идет.
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
Мне нравится идея напольного кондиционера с обогревом
Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе
Я бы до такой схемы не додумалась, кулинарию превратили в захватывающую игру. Раз уж Вы пробовали новое меню и плохого сказать ничего не можете, я закажу, посмотрю что это за зверь такой. Спасибо
Т. е. Вы к яркому берете еще "Кому Добавки"?
Кому Добавки заказывать не пробовали? Муж и дочь требуют супы и салаты, интересуются, почему салаты только на Новый Год появляются, а супы только когда кто-то заболел и нуждается в курином бульоне.
А у меня на это все ни времени, ни фантазии нет. Говорю им об этом, а они не слышат... мол почему Вася с работы и Маша из класса ели вчера борщ, а мы плов?
Вот и хотела проконсультироваться, может тоже заказывали эту добавку
Евгения, пользуетесь еще ДомаВкуснее?
Не беспокойся, еще наверстаем
Давненько на их сайт не заходила, зря, это меня нам подходит, уже заказала на следующую неделю, жалко на эту не успела. Ладно, переживу, хотя судак в беконе и цыпленок в медовом соусе были бы хитами
Я пробную корзину "Дома Вкуснее" заказывала. Согласна, удобно и цена не такая высокая была, выгодно даже при заказе на неделю, продукты свежие. От дальнейшего пользования меня один факт остановил - банальность блюд, оригинального ничего не нашла, таже индюшка с пастой и т. п.
Нужен срочно отпуск, как быть?
Да дорого, но необязательно ходить по магазинам, солнце и море - что еще нужно?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Наверх