Я мастопатию, помнится, лечила Мастополом, пропила 2 месяца курс, больше такой бяки у меня не было. Врач сказала - гормоны шальнули, Мастопол их наладил, хотя сам натуральный по составу. Вообще, оказывается, женский организм очень сложный, я вообще о такой болезни знать не знала
Мастопатия.
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Чем лечить миому
Чем лечить миому
Миома матки
Велотренажер или эллиптический?
Дома вкуснее, реальные отзывы.
Что читаете детям?
26.04.2016 16:21:59
Мне понравилась идея воспитательных сказок на заказ об именно твоем ребенке - skazkio.ru Там прямо из списка на сайте выбираешь темы - не хочет умываться, боится темноты и т.д. Я скачивала в интернете "Сказки от 33 капризов", читали с интересом. А это прямо про твоего ребенка написано, с фотками его. Знаю, что в интернете куча таких услуг по печати книг сказок для ребенка, но там все больше развлекательные, а здесь именно упор на сказкотерапию идет.
|
|
|
Обогреватель, точнее инфракрасный обогреватель, Поделитесь своим опытом
Доставка продуктов на дом: отзывы о сервисе
07.02.2016 18:31:31
Кому Добавки заказывать не пробовали? Муж и дочь требуют супы и салаты, интересуются, почему салаты только на Новый Год появляются, а супы только когда кто-то заболел и нуждается в курином бульоне.
А у меня на это все ни времени, ни фантазии нет. Говорю им об этом, а они не слышат... мол почему Вася с работы и Маша из класса ели вчера борщ, а мы плов? Вот и хотела проконсультироваться, может тоже заказывали эту добавку |
|
|
01.05.2015 18:32:44
Я пробную корзину "Дома Вкуснее" заказывала. Согласна, удобно и цена не такая высокая была, выгодно даже при заказе на неделю, продукты свежие. От дальнейшего пользования меня один факт остановил - банальность блюд, оригинального ничего не нашла, таже индюшка с пастой и т. п.
|
|
|
Нужен срочно отпуск, как быть?