Мариника - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Мариника (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Лучший мужской дезодорант
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
Мне нравятся современные средства от пота, которые в аптеках сейчас продаются. Но там тоже не все хорошие, надо знать что брать, некоторые не помогают[/QUOTE]А если точней? Я была бы благодарна за рекомендацию и антирекомендацию, если таковая есть) Все же стоят они недешево, жалко было бы зря потратить деньги
спорт и дезодоранты, спорт и дезодоранты
После душа действовать не перестает разве? Я слабо представляю такой чудо-дезодрант
Какой у вас смартфон?
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Как давно у вас? Обычно китайцы в первый же год начинают глючить, сначала по мелочи, потом дохнут. Ну это опыт моих друзей, я не брала
Какой у вас смартфон?
Хвастайтесь мобилками) А я себе может что-то на заметку возьму
Бессонница и работа.
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
А бывают мягкие успокаивающие? Желательно на травах. Очень боюсь привыкнуть и подсесть на таблетки. плохой пример есть перед глащами - сестра мужа уже 3 года на таблетках. там с психикой уже конкретные траблы, а начиналось просто с невроза небольшого[/QUOTE]Конечно, есть, и их много. Я сама пью сироп Эдас-306 Пассамбра. Мягче мягкого действует) Только травы в в составе, никакого привыкания
Реабилитация после инсульта
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
[QUOTE]Мариника пишет:
Самое опасное после инсульта - депрессия, человек не должен опускать руки. Следуйте назначениям врача, и можно еще добавить травы, для мозга хорошо помогает гинкго билоба, его можно пить постоянно как витамины. Я покупаю Гинкоум в аптеке обычно, недорого и 100% гинкго билоба в составе[/QUOTE]А чем именно помогает гинкго билоба? и в форме таблеток травы разве так же эффективны как отвары?[/QUOTE]В капсулах Гинкоума экстракт гинкго билоба - концентрированная польза, в отварах такого не добьешся. А помогает он тем, что улучшает крообращение мозга, разжижает кровь, улучшает работу сосудов.
Реабилитация после инсульта
Самое опасное после инсульта - депрессия, человек не должен опускать руки. Следуйте назначениям врача, и можно еще добавить травы, для мозга хорошо помогает гинкго билоба, его можно пить постоянно как витамины. Я покупаю Гинкоум в аптеке обычно, недорого и 100% гинкго билоба в составе
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
[QUOTE]Мариника пишет:
Мне кажется, если есть возможность - надо прислушиваться к биологическим часам своим. Я вот сова, поэтому могу днем дремануть, если рано встала. Но обычно мне днем надо быть бодрой и работящей, поэтому пью Теанин)[/QUOTE]Это что за препарат? Не с кофеином случайно?[/QUOTE]НЕт, с l-теанином, он лучше кофеина, действует как природный релаксант - снимает стресс, улучшает настроение
Как перестроить организм в режим "жаворонка"?
Мне кажется, если есть возможность - надо прислушиваться к биологическим часам своим. Я вот сова, поэтому могу днем дремануть, если рано встала. Но обычно мне днем надо быть бодрой и работящей, поэтому пью Теанин)
Простыла(((
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
Я особо не заморачиваюсь лечением, не скупаю кучу фуфломицинов и витаминов. Обычно несколько пакетиков Орвис Флю за сутки меня на ноги ставят[/QUOTE]Как может просто парацетамол вылечить? Там ведь парацетамол в составе? Снимает симптомы
Мастопатия.
Да уже года полтора прошло, Мастопол хорошее лекарство, рецидивы редко бывают, особенно если нет предрасположенности такой явной
Уход за пятками
[QUOTE]Лизаветтта пишет:
Если пятки заросли мертвой кожей, то все эти крема бесполезны. Надо снимать верхний грубый слой. Я либо пемзой тру, либо покупаю носочки для педикюра babyFoot[/QUOTE]Это точно. Я читала, что когда пемзой трешь, кожа это воспринимает как травму и еще больше начинает грубеть и зарастать. А что за носочки?
Трихолог в Москве?
[B]Лизаветтта [/B]А чем именно вас лечили? Тоже планирую посетить трихолога, ищу рекомендации
Второй подбородок и брыли, Есть способы как-то повлиять на эти проблемные зоны?
Надо запомнить, я как раз именно нити хочу, после того как похудела на 12 кг лицо сильно просело, сомневаюсь, что простые инъекции уже помогут
Выпадение волос: выход есть!?, эффективные средства против выпадения волос
А можно поподробней про эту процедуру? И как быстро вам помогло?
Кто чем от пота спасается?
[B]Лизаветтта, [/B]надо почитать о таком дезодоранте, неужели на целую неделю хватает одного использования? А мыться как?
Угри и прыщи!
А какое именно лечение у вас было? И кто врач?
Какой смартфон купить ребенку?
У меня как раз OnePlus2, поэтому и рекомендую его, он мне очень нравится и внешне и в работе. Иногда хочется что-то поновей, но смысла не вижу, мне и эту модель хватает для моих повседневных задач
Какой смартфон купить ребенку?
Самсунг за 20тр будет средненьким, айфон стареньким) Посмотрите на OnePlus, для ребенка я бы OnePlus2 взяла, игры на нем нормально идут, камера неплоха, и стоит бюджетно
Первый раз в первый класс!
[B]Лизаветтта, [/B]а он 7-леткам подходит? Я думала его максимум до 5 лет можно, потом он уже слабый
Страницы: 1 2 3 След.

Наверх