Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Одежда, Обувь, Аксессуары, Женская одежда , Верхняя одежда , Куртки демисезонные

Женские аватары для форумов и блогов
Авторская коллекция. Аватары собраны по темам и стилю. Вы можете скачать любой.

Эмоциональные новости

Москвы

Петербурга

Со всего света

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки@Mail.ru
Электронный журнал 'Женщина Москва'

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кафе «Зингер» (Zinger) Санкт-Петербург

Форумы
Публичные форумы
Правила форума "Женщина Москва"
Наша Москва
Наш Петербург
Отдых и путешествия
Мое кино и телевидение
Мои книги
Моя музыка
Мой театр
Кафе, рестораны, бары Москвы и Петербурга (отзывы)
Магазин как культурная ценность
Москва детям
Москва православная
Учебные заведения
Духовное развитие и психология отношений
Хорошая и плохая медицина
Женские секреты
Все о Доме
Дача своими руками (идеи и обсуждение)
Жилищно-коммунальное хозяйство
Спорт
Интересный Интернет, ПО и мобильная связь
Чайная комната
Частные объявления
Поиск партнеров, единомышленников
Отзывы о сайте, предложения
Всемирный клуб москвичей
Наш Мещанский район
Рыжие волосы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 7 Тема: «Кафе «Зингер» (Zinger) Санкт-Петербург, Невский проспект 28» в форуме: Кафе, рестораны, бары Москвы и Петербурга (отзывы)

Ccылка
В доме книги всегда людно, как будто распродажа... Но я пришел в этот дом за другим - за видом из окон кафе второго этажа на Казанский собор и за тирамису. О втором своем желании я сразу сообщил официантке и скоро получил желаемое. Если вы ищете покоя, то стоит сразу направится в дальний зал. В процессе дегустации тирамису официантка спросила: "Вам понравилось?" Безусловно! - ответил я.

В итоге вынес из кафе не только вкус какао на языке, но и приятное чувство заботы о себе... Спасибо! роза

Стоит еще отведать в этом кафе глинтвейн и грог.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Наверх