После посещения музея А. В. Суворова, который находится рядом с Таврическим садом, после приятной прогулки в самом саду, я стал искать место для приятного ужина. Сетевые заведения отпадали и я спустился в подвал под вывеской ресторан "Бровар". И как же я не ошибся!
Живое пиво собственно приготовления... Я пожелал 2а - светлое и пшеничное. Порции, для меня, идеальные не 0.3, а 0.2л. Под бюргерские колбаски с тушеной капустой (подали на сковородке) я чудесно провел время в полном одиночестве. В зале не было посетителей кроме меня. Почитал, подумал... Еще бы добротный черный хлеб вместо нынешнего серого включить в меню и бы совсем хорошо.
Одним словом, остался доволен так, как бывает только в хороших пивных ресторанах (мужчины меня поймут). Рекомендую. Их сайт brovar.ru
Живое пиво собственно приготовления... Я пожелал 2а - светлое и пшеничное. Порции, для меня, идеальные не 0.3, а 0.2л. Под бюргерские колбаски с тушеной капустой (подали на сковородке) я чудесно провел время в полном одиночестве. В зале не было посетителей кроме меня. Почитал, подумал... Еще бы добротный черный хлеб вместо нынешнего серого включить в меню и бы совсем хорошо.
Одним словом, остался доволен так, как бывает только в хороших пивных ресторанах (мужчины меня поймут). Рекомендую. Их сайт brovar.ru