Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Одежда, Обувь, Аксессуары, Женская одежда , Верхняя одежда , Куртки демисезонные

Женские аватары для форумов и блогов
Авторская коллекция. Аватары собраны по темам и стилю. Вы можете скачать любой.

Эмоциональные новости

Москвы

Петербурга

Со всего света

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки@Mail.ru
Электронный журнал 'Женщина Москва'

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Рыжие девушки обладают харизмой...

Форумы
Публичные форумы
Правила форума "Женщина Москва"
Наша Москва
Наш Петербург
Отдых и путешествия
Мое кино и телевидение
Мои книги
Моя музыка
Мой театр
Кафе, рестораны, бары Москвы и Петербурга (отзывы)
Магазин как культурная ценность
Москва детям
Москва православная
Учебные заведения
Духовное развитие и психология отношений
Хорошая и плохая медицина
Женские секреты
Все о Доме
Дача своими руками (идеи и обсуждение)
Жилищно-коммунальное хозяйство
Спорт
Интересный Интернет, ПО и мобильная связь
Чайная комната
Частные объявления
Поиск партнеров, единомышленников
Отзывы о сайте, предложения
Всемирный клуб москвичей
Наш Мещанский район
Рыжие волосы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 22 Тема: «Рыжие девушки обладают харизмой..., В чем секрет?» в форуме: Рыжие волосы

Ccылка
Есть в рыжих от природы девушках что-то особенное, я бы даже сказал необыкновенное. Какая-то талантливость в характере... :Стеснение: И другие девушки, не награжденные природой рыжим цветом волос, чувствуют это... и красятся в рыжий цвет. Может, кто разгадал эту загадку, поделитесь?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Я уже около 10 лет крашусь в разные оттенки рыжего (свои волосы "скучного" русого цвета).

Сначала попробовала хной, но как-то не понравилось и теперь пользуюсь стойкими красками. Убедилась, что если на упаковке написано "насыщенный медный", оттенок, скорее всего, ляжет с сильной краснотой, поэтому предпочитаю "карамель", "янтарь", "медно-русый" и т.п.

Меня этот цвет тонизирует, я и в одежде предпочитаю оттенки апельсина и охры.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
а я год назад решилась - перекрасилась в рыжий. просто так. захотелось что-то изменить. прибавления харизмы не почувствовала. изменений в характере - ну... да. то, что раньше было во мне более или менее открытым, незащищенным, теперь спряталось под эти сияющие доспехи...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Наверх