Самые лучшие отзывы, это от друзей или знакомых, есть еще специализированные площадки.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
04.12.2015 21:11:33
|
|
|
|
05.12.2015 00:39:28
У меня нет знакомых, которым бы бесплодие лечили и эко делали. Я белая ворона среди них.
![]() |
|
|
|
05.12.2015 16:40:12
Моя гинеколог советовала клинику Altravita-ivf когда у меня эндометриоз был - altravita-ivf.ru/vse-o-besplodii/zhenskoe-besplodie/115-endometrioz-lechenie-endometrioza.html. Мне успешно операцию сделали. Это центр репродукции, рейтинг высокий, почитайте отзывы о них
|
|
|
|
10.12.2015 13:00:04
Zagadka Zagadka, спасибо, действительно много про них пишут и процент беременностей большой после эко.
|
|
|
|
12.01.2016 00:50:46
Правильно заметили выше, вы не указали, медицинское учреждение какого профиля вас интересует? из проверенных лично мною, могу посоветовать медицинский центр Петровские ворота http://petrovkamed.ru/ . Лично я посещала та гастроэнтеролога и дерматолога. Осталась очень довольна. Так как оказалось, что до этого у меня была "типичная выкачка денег" врачами. Мне больше года лечили демодекоз, после обследования в Петровских воротах, оказалось, что моя сыпь всего лишь последствия гастрита. За месяц у меня стало чистое лицо.
|
|
|
|
12.01.2016 15:27:32
Вы знаете столкнулся с такой проблемой, нужно было пройти нарколога в Москве, до этого никогда не приходилось быть у этого врача, а хотелось действительно провериться, чтобы знать что со мной все хорошо, в обычную поликлинику не было смысла идти, так как знаю что там врачи не особо хорошие, посоветовался с другом он мне подсказал зайти на сайт doctu.ru/msk/doctors/narkolog, я выбрал по своему бюджету врача и сразу же записался на прием, врач действительно знает свое дело!
|
|
|
|
22.01.2016 22:34:30
Вообще проще всего на их же сайте смотреть, или на сайте клиники в которой работает тот специалист, который вам нужен. Мы так с мужем делали, когда искали себе психолога. Зашли на сайт Барченковой Елены там сразу прочитали и отзывы и её сферу деятельности, сразу было видно скольким людям она помогла , некоторые рассказывают, как им было на сеансах у неё. Что они делали, сколько ходили и цены тоже всё сразу были, чтобы можно было сразу рассчитать примерно сколько денег на это может уйти. вообщем на сайте это всё выглядит так, можете посмотреть barchenkova.com . Я так ища в интернете вы рискуете наткнуться на рекламные посты или наоборот на антирекламу.
|
|
|
|
17.02.2016 14:39:50
Сейчас есть сайты почти во всех больницах и там можно почитать отзывы больных.
|
|
|
|
18.02.2016 13:07:59
Я недавно тоже искала отзывы о врачах Москвы, подруга мне посоветовала отличный сайт docdoc.ru , на нем можно найти отзывы о медицинских центрах и отдельных врачах. Это очень удобно, почитал отзыв, нашел нужного врача и там же можно записаться к нему на прием.
|
|
|
|
26.04.2016 14:53:02
Отзывы можно почитать здесь doctown.ru, все так подробно описано!
![]() |
|
|
|
14.06.2016 20:20:15
Мне кажется, отзывы отзывами, а вот когда проверили друзья или родственники, это будет надежнее.
|
|
|
|
15.06.2016 23:22:13
Ну вот я несколько раз обращалась в www.fdoctor.ru, мне друзья посоветовали, я осталась довольна ценами и обслуживанием, и качеством лечения.
|
|
|
|
15.06.2016 23:26:48
О, отлично, берем на заметку, спасибо.
|
|
|
|
30.09.2016 11:54:42
Разбиралась в клиниках Москвы которые помогают забеременеть. Ходили даже на консультации в каждую. Впечатлила только "АльтраВита"(altravita-ivf.ru)и НЦАГиП им. Кулакова(ncagip.ru) так что если нужен врач в этой области то можете воспользоваться.
|
|
|
|
06.10.2016 10:05:29
![]()
Изменено: |
|
|
|
13.10.2016 13:46:31
За эстетической медициной я обращаюсь в клинику Алодерм. Там новейшее оборудование и методики лечения .Честно мне очень там нравится,я всем знакомым советую именно эту клинику.Делала там несколько процедур ,все на высшем уровне.В последний раз удаляла у них шрамик на верхней губе,от него и следа не осталось. aloderm.ru/udalenie-shramov-na-gube.html
|
|
|
|
22.10.2016 16:57:44
Полную не знаю базу даже где можно посмотреть, но вот сама, если обращаюсь в какое-либо мед учреждение, просто ввожу название в поиске и читаю отзывы.
|
|
|
|
15.04.2017 21:01:25
Думаю, любая женщина меня поймет, что нет ничего ужаснее женских проблем. Мы с мужем планируем ребенка, а мне вот надо предварительно пролечиться, иначе пока увы никак... Подробности всех своих болячек тут на форуме рассказывать не хочу, но скажу, что ищу хорошего гинеколога в Москве, кто может порекомендовать?
|
|
|
|
15.04.2017 21:51:37
Была за свои годы у нескольких гинекологов. Кто-то казался некомпетентным, кто-то просто как человек не понравился. Согласитесь, человеческий фактор ведь тоже тут свою какую-то роль играет??? Вы не переживайте, у всех болячки разные, тут и не обязательно их рассказывать)) У меня вот эрозия шейки матки после родов появилась... Мне Паршина Юлия Алексеевна в клинике Медквадрат на Каширском шоссе сказала, что это у многих такое бывает, не я первая, не я последняя. А так конечно анализы вначале все сдала, это же все-таки предраковое состояние, опасно... Кстати до 30 апреля у них прием у некоторых специалистов со скидкой 30%, можете сходить к гинекологу Айрапетову, тоже хороший, была у него на приеме
|
|
|
|
16.04.2017 12:00:43
Как то просто получается...Т.е вы все сдавали в одном месте? Удобно... Ну думаю, тут нет ничего криминального, мне поставили диагноз кисты в яичники, отсюда и сложности с беременностью, надо сначала пролечиться, а потом уже планировать ребенка. Прозвучало как приговор...Даже боялась, что муж уйдет...
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)