Курсы английского языка? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Курсы английского языка?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Курсы английского языка?
Что думаете по поводу курсов английского языка? Насколько этот способ лучше или хуже других способов обучения?
Выбрала у себя в ЮЗАО в Москве такие варианты: курсы при МГУ Start2study, при Факультете глобальных процессов МГУ и Курсы Вита-нова.
Кто-то что-то слышал об этих курсах и какой из этих вариантов все же лучше будет?
Изменено: Emma - 10.06.2016 12:32:34
Трудно сказать что-то, если не посещал именно эти курсы. Но если при учебных заведениях , то обычно тоже самое, что занятие в классе в школе. Большие группы, никакого индивидуального подхода. У меня племянник живет, сейчас уже второй курс заканчивает. А в прошлом году зимнюю сессию английский язык завалил, еле пересдал. Ну вот сразу встал вопрос и искали где заниматься. В конце концов нашли хорошего педагога, с ним занимался  Стеганцов Евгений Николаевич,где-то на Лубянке у него класс, но мы договаривались индивидуально. Надо сказать, результат отличный, вообще проблема исчезла уже к летней сессии, отлично сдал. И сейчас никаких напрягов. Педагог опытный, занимается с использованием передовых методик, сам языком владеет профессионально и знает как научить, умеет свои знания передать, что очень важно. Очень внимательно относится, сразу все проблемы обнаружил, сказал- на психологическом уровне у нас еще барьер был. В школе вдолбили в голову, что нет способности к языкам, вот ребёнок поэтому и сложности такие испытывал. Сын в следующе году будет сдавать ЕГЭ, я так планирую к Евгению Николаевичу обращаться.
Изменено: Валентина Михайлова - 11.06.2016 11:16:20
Очень много курсов, обещают научить, но выбирать нужно осторожно. Я знаю случаи, когда человек платит деньги,  тратит время, а на поверку потом выясняется, что практически ни какого знания языка не получилось.
Смотря с чем вы сравниваете курсы... Ясное дело, что они будут лучше самостоятельного изучения языка и все же дешевле занятий с репетитором. Из предложенных вами слышала о курсах Start2study, подруга там училась.. Закончила недавно, она туда ходила именно чтоб разговорный уровень поднять. Сейчас свободно общается, смотрит фильмы на английском. Если что-то конкретное интересует, могу у нее узнать.
А это какой Стеганцов Евгений николаевич, это репетитор английского языка у которого класс в здании, напротив Высшей школы Экономики? Приятный интеллегентный, темноволосый мужчина, лет 35 где-то? Я сама к нему ходила готовилась в к собеседованию. У него есть программа очень хорошая «Job Interview» , как раз то, что мне было нужно- мне нужно было уметь рассказать о себе, какие-то вероятные вопрпосы уметь понять и ответить, и письменно составить резюме на английском, сопроводилоку написать. Натаскал меня отлично, и достаточно быстро.Времени было мало, поэтому каждый день занимались, это при том, что у него график достаточно плотный, но нашёл время так, что бы нам обоим было удобно. И я видела у него и ребятки школьники занимаюстся, и группы для взрослых есть.
Изменено: Лидия Крылова - 14.06.2016 13:43:03
Мне понравились курсы в школе иностранных языков. Сама изучаю там язык уже полгода. Интересная методика обучения, с ударением на разговорную речь. Всего несколько месяцев и я уже свободно могу общаться с иностранцами даже без словаря.
Изменено: Елена Парфенова - 10.06.2017 23:18:38
Елена Парфенова, а я все-таки склоняюсь к индивидуальному обучению. Думаю, что такое обучение будет намного полезнее курсов.
Цитата
Лера Пугач пишет:
Елена Парфенова, а я все-таки склоняюсь к индивидуальному обучению. Думаю, что такое обучение будет намного полезнее курсов.
Ну если хотите заниматься индивидуально, то можно и на индивидуальные занятия ходить, лично мне больше и результативнее кажутся все-таки групповые занятия. Но дело даже не в этом, а в самой методике обучения, а на этих курсах yescenter.ru/english/ она уникальная и результативная.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх