Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
Люди, муж на день рождения сделал подарок - пообещал воплотить мою давнюю мечту - освоить искусство перманентного макияжа. Теперь ищу хорошую школу в Москве. Кого посоветуете?
Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может)) А я бывший историк, но уже 2 года работаю мастером татуажа)) Училась в школе-студии Инги Бабицкой, начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала))
Спасибо, учту. Знаете, я бы то вначале хотела попробовать на муляжах или манекенах. А сколько по времени длится курс, индивидуальный или групповой?
Курсы у "Инги Бабицкой" ingab.ru разные и каждый длится тоже по разному. К примеру мой семинар длился где-то два часа, а базовый курс по ПМ состоит из 6-ти занятий.
Занятия есть групповые, а есть индивидуальные, вы уже сами смотрите как вам удобнее будет. Ну и на живых моделях вам сначала никто практиковаться не даст )) Не бойтесь )) Руку будете набивать на неодушевленных предметах ))
Мне кажется, что индивидуальные более эффективные, когда занимаются только тобой. А неодушевленный предмет хоть немного напоминает реальную кожу?
Если делать перманентный макияж, то самое главное - найти достойного мастера! 
Мне делали татуаж с растушевкой (то есть внешняя линия более прокрашенная чем середина, к середине цвет сводится на нет) - тем самым создается эффект объемности. Получилось не очень удачно. Хочу идти на коррекцию к другому мастеру. Скажите, а в этой студии исправляют чужие работы?
Просто перманентный макияж, татуаж - это большая ответственность. Необходимо знать все нюансы обезболивания, нанесения, очищения кожи перед процедурой.. В общем не рискуйте своими клиентами да и собственной репутацией. От себя могу посоветовать школу-студию "Милы Янгель" где м.Новокузнецкая vk.com/club71368743. Там очень большой выбор разных направлений в ПМ. Есть чему поучиться. Да и мастера квалифицированные, на выходе выдают диплом и все необходимые документы об окончании обучения
Цитата
Мария Семенова пишет:
Мне кажется, что индивидуальные более эффективные, когда занимаются только тобой. 
Согласна.
А подскажите, сколько эти групповые курсы стоят? И сколько по времени занимают? Можно ли в вечернее время заниматься? А то у меня основная работа есть, перманентным макияжем я хочу заниматься как хобби.
Присмотритесь школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru, я там училась не у нее, но все мастера у Инги асы своего дела, я тоже стремлюсь стать таким же мастером, постоянно учусь, прохожу повышение квалификации. Что поделать, мы женщины “сделаны” из желаний, ну хочется нести красоту в массы, почувствовать себя художником и поднять настроение клиентке или подруге, или знакомой.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Конечно от индивидуальных занятий пользы больше, занятия получаются более интенсивные. И мастерством моно овладеть более быстрее. Но кто хочет получить знания получит их и на групповом занятии. Манекен напоминает реального человека, только не реагирует)))
Конечно стоит. Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование вам поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь. Вы посмотрите всю информацию в школе-студии Милы Янгель vk.com/club71368743
Изменено: Мария Семенова - 15.11.2016 23:24:14
·    А почему только перманентного? Мне кажется гораздо лучше более обширный курс выбрать, визажиста или стилиста, например. У вас будет гораздо более обширное поле деятельности. Я могу посоветовать школу "Персона" personauniver.ru , я там заканчивала курсы визажистов в прошлом году. Рада, что их выбрала, мне очень понравился весь процесс обучения, все доступно, интересно. Я до сих пор общаюсь в социальных сетях со своей преподавательницей, рассказывает мне о бьюти новинках!
Курсы разные бывают. Я вот училась в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала)) Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может))
Если идете учиться перманентному макияжу в Москве, то лучше идти в школу-студию Милы Янгель vk.com/tattoomila . Вот там уровень! Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила - это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. А так длительность таких курсов 5 занятий по 7 - 7,5 академических часов.
Если вы планируете зарабатывать на жизнь перманентным макияжем, то и правда присмотритесь школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru, я там училась не у нее, но все мастера у Инги асы своего дела, я тоже стремлюсь стать таким же мастером, постоянно учусь, прохожу повышение квалификации. Что поделать, мы женщины “сделаны” из желаний, ну хочется нести красоту в массы, почувствовать себя художником и поднять настроение клиентке или подруге, или знакомой. Согласна ,это пахнет авантюризмом,но просто очень нравится татуаж и есть большое желание научиться это делать профессионально. Занятия бывают групповые и индивидуальные, на выходе сдаешь экзамен и тебе выдают диплом, с которым уже можешь приступать к работе. А дальше уже потихоньку можно будет повышать свою квалификацию
Училась в школе-студии Милы Янгель vk.com/club71368743, начинала с базового курса, прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала))
Плюс этих курсов в том что у вас уже есть опыт работы с живыми клиентами. Но уровень ответственности гораздо выше. Так как исправить уже гораздо сложнее, чем при обычном макияже. Могу посоветовать вам Школу-студию Инги Бабицкой. Находится в Москве. Я закончила там курсы по работе с пигментами. в других школах не занималась, но как мне кажется, качество подачи материала на уровне. Объясняли всё понятно, вопросов никаких.
Вы правы, отмечу еще, что необходимо постоянно самосовершенствоваться. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении в студии Милы Янгель на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А выбирать уже вам.
Изменено: Мария Семенова - 18.03.2017 14:59:10
Смотрите, перманентный макияж - это действительно сродни образовательному искусству. А учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна “постановка руки”, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх