Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кинокомедия "На измене"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Кинокомедия "На измене"
Хочу поделиться впечатлением. Несколько дней назад мы ходили на комедию "На измене" - комедия отснята по пьесе Рэя Куни "Не обслуживается" и у нас много лет она уже идет во МХАТ им. Чехова под названием "Комната №13". Эта комедия по сюжету пьесы Куни, но при этом адаптирована под российскую действительность. Несмотря на это все шутки, как и обещали авторы фильма, юмор сохранены. В главных ролях: Олешко, Нонна Гришаева, Кайков (он мне из всех актеров 6 кадров больше всех нарвится). Как и ожидалось, и здесь мне очень понравился Кайков. Всегда, когда есть он, ты будешь уверен, что будет смешно.
Сюжет основан на том, что некий персонаж, боясь запятнать свою репутацию, пытается скрыть бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.
Несколько дней назад посмотрела комедию "На измене" - комедия отснята по пьесе Рэя Куни «Не обслуживается» и у нас много лет она уже идет во МХАТ им. Чехова под названием "Комната №13". Эта комедия по сюжету пьесы Куни, но при этом адаптирована под российскую действительность. Несмотря на это все шутки, как и обещали авторы фильма, юмор сохранены. В главных ролях: Олешко, Нонна Гришаева. Все звезды "6 кадров". Как и ожидалось, мне очень понравился Кайков. Всегда, когда есть он, ты будешь уверен, что будет смешно.
Комедия на 1 раз...и то...
Меня вообще не впечатлило, посмотреть и забыть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх