- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как вы думаете, действительно ли «Дом-2» стоит закрыть?, Онлайн опрос РИА Новости
Закрыть надо было еще давноsmile:Стеснение:
думаю ад, уже больше 10 лет идет
да там одни скандалы и ничего хорошего больше нет, пора закрывать давно
его закрыть нужно было 2 года назад, когда то я его смотрела, недавно наткнулась и увидела, что все уже хорошо проселиконились, родили детей.. скоро мы будем наблюдать на экранов внуков жителей дома 2.....smile:Конь:
С психикой все норм, просто проект заставляет выносить на всеобщее обозрение все нутро и выявляет далеко не лучшие качества человека. Да уж, есть еще люди которые смотрят эту ерунду, сколько же в нашей стране любителей подглядывать.
Как по мне, так и открывать не надо было
Цитата
Вика Петрикова пишет:
Как по мне, так и открывать не надо было
дада) дармоеды!!!
Цитата
Вика Петрикова пишет:
Как по мне, так и открывать не надо было
Абсолютно согласна! Кто-то вообще смотрит?
Уже давно пора закрыть... такую грязь не стоит по телевизору крутить
Не понимаю, как это бредовое шоу идет так долго. Как эти люди могут стать звездами экрана, если они как хомяки только едят, спят и гадят? Драки, сплетни, любовь, измена, ревность - все настолько постановочно что тошнит от них. Лучше бы в это время показывали достойные фильмы - аудитории было бы больше в 100 раз. Пора закрыть это позорище и всех участников отправить на настоящую стройку
Изменено: Mirena - 15.10.2014 16:40:54
Если честно, то я до сих пор не совсем понимаю на основе чего строится рейтинг этого проекта, он просто ни о чем.
Видимо раз так долго идёт, то есть зритель и это печальнее всего. Оттуда только подчерпнуть можно неадекватное поведение и дешёвую игру на публику.
закрыть, сжечь и потанцевать на пепелище....лучше б полезное что показали. но видимо раз не закрыают, значит рейтинги хорошие, значит кто-то этот рак мозга смотрит. печально.
Большинство пользователей решили, что Дом 2 давно надо было закрыть
аж 76.9%


только видимо рейтинги не позволяют, вот всегда удивлялся, никому не нравится, а рейтинги высокие

как так?
Сжечь, прикопать и забыть.
Однозначно нужно закрывать этот беспредел. Хотя что греха таить, в свое время тоже был период, когда смотрела. Но что сейчас твориться, это не сравнить.
Зачем? Кому не нравится не смотрите, а если его снимают то значит есть поклонники.его не смотрю, но и плохого в нем ничего не вижу, ну скандалят там, но это жизнь. Кому не нравится не смотрите.
Это объясняет все "странности" sknews.ru/rubriki/opinion/70691-iz-knigi-berl-lazara-jevrejskaja-rossija-cinichnaja-i-zhestokaja-pravda.html
Не на закрывают же, значит нравится кому то. Когда то и я смотрела, а сейчас уже интерес пропал.
pandoraopen.ru/2016-04-12/kakie-voprosy-nado-zadavat-gendirektoru-tnt/
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх