- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лучшие комедии всех времен и народов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Лучшие комедии всех времен и народов
Лирическая комедия "Осенний марафон". Самый любимый фильм! smile:Аплодисменты: Не буду его обсуждать, а поделюсь с такими же как я поклонниками этого фильма историей о том, как я сначала узнал, что история эта на самом деле произошла в Москве с оператором "Мосфильма" (эссе об этом) А потом и встретился с ним - прототипом Бузыкина (эссе об этом).

Не исключаю скептический вопрос, где гарантии? Рассказала мне о нем, а потом и познакомила, мой друг - литературный редактор, у которой нет никаких мотивов вводить меня в заблуждение. Имя его мне теперь известно, но прототип здравствует, у него жена, дети, что не позволяет назвать его имени...
"Мистер Питкин в больнице"
Все комедии с Пьером Ришаром и Бельмондо.А из наших любимый "Любовь и голуби". smile:Ура:
Цитата
светлана темина пишет:
А из наших любимый "Любовь и голуби"

И для меня он тоже один из самых любимых, особенно нравится роль дяди Мити - Сергея Юрского (кстати, он действительно муж бабы Шуры - Натальи Теняковой).
"Мистер Питкин вверх тормашками" 1956 г. и "Мистер Питкин в тылу врага", 1958 г. Великобритания

В главной роли Норман Уиздом /Norman Wisdon/.
Рекомендую две отечественные лирические комедии на модную нынче тему аутотренинга: smile:Во!:

1. "Влюблён по собственному желанию" (фильм 1983 года)
Режиссёр: Сергей Микаэлян
Автор сценария: Сергей Микаэлян и Александр Васинский
В главных ролях: Олег Янковский и Евгения Глушенко

Сюжет:
Жизнь случайно столкнула двух людей. Бывший спортсмен, а нынешний заточник, обаятельный молодой человек Игорь, и библиотекарь Вера, внешне невзрачная, но сердечная девушка, заключают между собой соглашение: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга…

2. "Самая обаятельная и привлекательная" (фильм 1985 года)
Режиссёр: Геральд Бежанов
Автор сценария: Анатолий Эйрамджан, Геральд Бежанов
В главных ролях: Ирина Муравьёва, Татьяна Васильева, Александр Абдулов, Леонид Куравлёв

Сюжет:
У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Все меняется, когда она случайно встречает в автобусе свою старую знакомую, школьную подругу Сусанну, ныне работающую социологом на заводе бытовых кондиционеров. Сусанна решает наладить личную жизнь своей подруги, используя научный метод. Выбор падает на модного красавчика Володьку Смирнова — коллегу Нади, который никогда не расстается со своим плеером. Сусанна просит свою подругу заполнить психологические анкеты, которые собирается обработать на ЭВМ. Затем по совету Сусанны Надя приносит на работу торт и пирожки домашнего приготовления, делает комплименты своему избраннику, проникается его интересами и приглашает на редкий концерт популярного исполнителя Джaнни Mopaнди. Следующим шагом становится покупка модной одежды и аутотренинг с формулой "я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума". Первыми попадают под обаяние Нади ее коллеги: деревенский холостяк Леша Пряхин, затем женатый Миша Дятлов. Дольше всех сопротивляется красавчик Володька. Однако Надя сама разочаровывается в методике Сусанны, видя, что та не может удержать собственного мужа от измен. Во время очередного перерыва Надя спускается играть в пинг-понг со своим старым знакомым Геной, который влюблен в нее, и Надя понимает, что он и есть её судьба.

За описание сюжетов спасибо Википедии.
md_poster.jpg (36.15 КБ) [ Скачать ]
Лучше комедий Гайдая еще никто не придумал ничего
Наверно мое любимый жанр – именно комедии – не надо напрягаться, воспринимаешь все легко и с удовольствием. Да и думать над смыслом фильма часто не надо думать, просто наслаждаться сюжетом и все.
Для меня остаются незаменными семейные комедии, такие как: 50 первых поцелуев
Уже все написали даже не знаю что сказать...
Жених напрокат - классная комедия!
А мне нравится "Свадьба в Малиновке"!!! Классика советской комедии)
Выписала большинство фильмов. Надо пересмотреть.
Цитата
Мне очень понравился фильм-"Бобро пожаловать" Очень смешной
Старые советские комедии
Иван Васильевич меняет профессию
Джентльмены удачи
Любовь и голуби
 Большая прогулка с Луи да Фюнесом
Больше всего нравится наши советские комедии "Приключения Шурика", "Операция Ы".
Очень советую русскую комедию " Любовь зла" ))))  Я получила огоромное удовольствие от просмотра фильма, насмеялась вдоволь, рекомендую))
 Люблю наши старые добрые фильмы: Иван Васильевич, Девчата, Джентельмены удачи, Операция Ы. Это фильмы, которые никогда не надоедают. Ещё много поколений будет их мотреть и любить.
"Любовь и голуби", "Иван Васильевич", "Операция Ы" и вообще все советские клевые!) А еще из более современных вспомнились "Особенности национальной охоты, рыбалки"))
"девчата" очень нравится- этот фильм! пересматриваю его много и много раз!
Москва... Москва... Люблю тебя
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх