- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лучшие комедии всех времен и народов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Лучшие комедии всех времен и народов
а мне нравится фильм Фантомас (который комедийный)
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
Все комедии с Джимом Керри :)
Мои любимые это практически все снятые Э.Рязановым
Все фильмы Гайдая. Фильмы с участием Луи де Фюнеса.
Не знаю можно ли отнести фильм Любовь и голуби к комедиям, ноя его смотрю именно как комедию.
Все советские комедии люблю, а Любовь и голуби и Бриллиантовую руку просто обожаюsmile:Удовлетворение:
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Все советские комедии люблю, а Любовь и голуби и Бриллиантовую руку просто обожаюsmile:Удовлетворение:
Это шедевры)). Но есть и современные отечественные комедии неплохие. Например мы смотрели Горько! и сериал Физрук.
Физрук прикольный, но это ж сериал... А я люблю все старые советсякие типа Операции Ы а еще День радио, День выборов, О чем говорят мужчины
Да советские комедии самые лучшие))) Но и современные русские комедии есть очень даже хорошие. Мне вот например очень понравился фильм "Кухня в Париже" , это продолжение сериала "Кухня" который идет на СТС. Вот ссылка кстати на фильм kinobar.net/news/film_kukhnja_v_parizhe_2014_smotret_onlaj­n/2014-06-02-3749 , советую посмотреть)))
Изменено: Саша Генке - 29.07.2014 21:44:07
Сериал Кухня смотрела, а вот фильм полнометражный еще нет. Надо будет вечерком глянуть, Саша Генке, спасибо что напомнили))
Нет ничего лучше комедий Гайдая . Один из самых любимых это конечно "Иван Васильевич меняет профессию" "Операция Ы и другие приключения Шурика" - можно перечислять и перечислять. Самое главное что комедии можно пересматривать снова и снова - они не надоедают и каждый раз смешно. Особенно хочется отметить "12 стульев" - просто верх шедевра. из зарубежных люблю комедии с Луи де Фюнесом.
А мне нравятся комедии с Джимом Керри, он гениальный актер. Мне кажется, у него нет плохих фильмов.
Мне кажется, что действительно фильмы с Пьером Ришаром на все времена. Это мои самые любимы комедии из детства, да и многие взрослые с удовольствием их смотрят.
А я люблю комендии Э. Рязанова. Вот смотрела бы и смотрела...
Для меня такая комедия - Люди в черном, Метод Хитча!
Очень полезная тема, спасибо)
Я безумно люблю сериал "Друзья" Это же комедийный сериал века. Могу смотреть его бесконечно.
Физрук прикольный сериал, но золотая коллекция фильмов Гайдая вечна.
Один дом - мне кажется самая новогодняя комедия. А так нравятся комедии некоторые с Адамом Сендлером.
Наши советские комедии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх