- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
а я люблю старые фильмы, вот например приключения Шурика
Я Ворониных очень полибила
мне Карпов нравится) иногда пересматриваю)
Обожаю Друзей хотя знаю наизусть
Вообще раньше много классных было)
прослушка, подпольная империя, настоящий детектив, сообщество ну и друзья. пожалуй это любимые.
never sleep
Мне нравится Анатомия Грейс, ещё называют Анатомия Страсти, смотрела долго его, 10 сезонов, если не больше ;)
Из последних понравился сериал Кухня, но его почему то закрыли, очень жаль.
Мне тоже очень нравится Кухня, из зарубежных смотрю Касл и Скандал
великолепный век - вне конкуренции!!
Советую посмотреть сериал Господа товарищи
Я очень люблю сериал "друзья" старый, культовый американский, еще "карточный домик"
"Остров ненужных людей" понравился!
Я сейчас подсела на сериал "Я зомби", молодой человек показал, оказался интересный. Вот уже второй сезон смотрю - http://cinemacity.kz/movies/ja_zombi_2_sezon/27-1-0-3995 очень необычный сюжет) Советую посмотреть!

Рисунок
а мне очень понравился сериал Мост, снимает его Дания, если не ошибаюсь, сериал мрачный, про детективов, но очень атмосферный, и история не банальная, непредсказуемая
я люблю Битву престолов)) Хоть по началу очень тяжело давался сериал, но потом втянулась так, что подсадила на него всю семью))
Рабыня Изаура, вот это сериал всех времен и народов СССР.
Меня Кухня зацепила.
а я фанатка Твин Пикса) Помню по молодости фанатела от него, а сейчас даже книги люблю иногда перечитывать)
Цитата
Дарья Полякова пишет:
а я фанатка Твин Пикса) Помню по молодости фанатела от него, а сейчас даже книги люблю иногда перечитывать)
Я тоже! А еще доктор Хаус понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх