- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Моим любимым сериалом стал "Детектив Монк" ("Monk") на телеканале "Звезда". Это американский трагикомедийный детективный сериал, созданный Энди Брэкманом с Тони Шэлхоубом в главной роли. В Росии он также известен под названием "Дефективный детектив" (шел по 1-му каналу и сейчас идет по каналу Fox Crime).

Коротко об основе сюжета:

Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены – Труди - явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. Рядом с Монком теперь постоянно находится медсестра Шарона, которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. И постепенно Шарона становится для Монка кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения Монка в качестве частного консультанта к расследованию.

В ролях: Тони Шелхоуб /Tony Shalhoub/, Битти Шрэм /Bitty Schram/, Джейсон Грей Стэнфорд /Jason Gray-Stanford/, Тед Левайн /Ted Levine/

На экранах: с 12 июля 2002 года по текущий момент.

Длина серии: 45 мин.
1.jpg (11.65 КБ) [ Скачать ]
Награды и номинации сериала "Monk"

Полученные награды

Эмми:

* Лучший актёр комедийного сериала Тони Шэлхоуб (2003, 2005, 2006)
* Лучшая музыкальная тема для вступительных титров Джефф Бил (2003)
* Лучший приглашенный актер комедийного сериала Джон Туртурро (2004)
* Лучшая музыкальная тема для вступительных титров Рэнди Ньюман (2004)
* Лучший приглашенный актер комедийного сериала Стэнли Туччи (2007)

Золотой глобус:

* Лучший актёр сериала (комедия/мюзикл) — Тони Шэлхоуб (2003)

Премия Гильдии актёров США:

* Наиболее продуктивный актёр комедийного сериала — Тони Шэлхоуб (2004, 2005)

Номинации

Эмми:

* Лучший актёр комедийного сериала — Тони Шэлхоуб (2003-2008) 6 nноминаций
* Лучший режисёр комедийного сериала — Рэндал Зиск за эпизод «Мистер Монк получает свою терапию» (2005)
* Лучшая приглашённая актриса комедийного сериала — Лаури Меткалф (2006)
* Лучший подбор актёров — Аня Коллофф (англ. Anya Colloff), Эми МакИнтир Бритт (англ. Amy McIntyre Britt), Мэг Либерман (англ. Meg Liberman), Камилл Пэттон (англ. Camille H. Patton), Сэнди Логан (англ. Sandi Logan), Лонни Хамерман (англ. Lonnie Hamerman) (2004)

Золотой глобус:

* Лучший телесериал (комедия/мюзикл) (2004)
* Наиболее продуктивный актёр комедийного сериала — Тони Шэлхоуб (2003-2005, 2007) 4 номинации
* Наиболее продуктивная актриса комедийного сериала — Битти Шрам (2004)

Премия Гильдии актёров США:

* Наиболее продуктивный актёр комедийного сериала — Тони Шэлхоуб (2003-2005, 2007-2008) 5 номинаций
1.jpg (54.71 КБ) [ Скачать ]
Тони Шэлхоуб очень хорош в комедийной роли гениального детектива с куууууууучей фобий!
1.jpg (67.77 КБ) [ Скачать ]
Из отечественных сериалов я с интересом смотрела двенадцатисерийный художественный фильм "Империя под ударом" (он шел на ОРТ).

Коротко об основе сюжета:

Российская империя. Начало ХХ века. Москва и Санкт-Петербург потрясены неслыханной жестокостью террористов. По стране катится волна громких политических убийств. Боевые организации готовят крушение монархии. Власть пытается сохранить порядок в стране. Имперское Охранное Отделение создает специальную следственную группу, которой поручено всеми средствами предотвратить грядущую катастрофу.

Режиссеры: Евгения Головня, Сергей Газаров.

В ролях: Валентин Букин (сыщик Евграфий Медянников), Денис Зайцев, Ольга Самошина, Андрей Зибров, Юрий Гальцев, Константин Хабенский, Леонид Неведомский, Владимир Богданов, Елена Кучеренко, Ольга Будина, Алексей Серебряков (Савинков), Алексей Одинг, Марина Александрова, Николай Федорцов, Игорь Добряков, Юлия Алексеева, Александр Прудников, Евгений Филатов, Светлана Киреева, Тамара Уржумова, Валерий Баринов, Анна Твеленева, Людмила Ксенофонтова, Игорь Ливанов (следователь Путиловский), Борис Плотников, Юрий Митрофанов, Елена Сафонова, Александр Домогаров, Илзе Лиепа, Марина Засухина, Николай Чиндяйкин, Юлия Рутберг, Никита Татаренков, Николай Еременко мл., Аристарх Ливанов, Юрий Орлов, Александр Анисимов, Александр Сластин, Александр Мохов, Георгий Траугот, Александр Строев, Владимир Капсутин, Анна Банщикова (любовница Азефа), Валерий Доронин, Ксения Раппопорт, Юрий Шибанов, Станислав Никольский, Юлия Яковлева, Александр Анисимов (II), Владимир Рублев.

На экранах: шел по ТВ в 2000 году, сейчас продается на DVD.

______

Мы шли путем историческим, документальным, исследовали то, что происходило тогда в России. Изучались исторические сведения и про Азефа, и про группу, которая работала по террористам, и дела, которые они вели - все это действительно было, только никто тогда внимания должного не обратил. Все трое сыщиков, героев "Империи" - это исторические лица, мы даже знаем, как дальше развивались их судьбы. Прототип специалиста по взрывчатке Берга, например, после революции был консультантом по взрывчатым веществам в ГПУ. Человек, бывший прообразом Евграфия Медянникова, работал с наружкой и агентурой и к старости заболел психически, и один из филеров, чтобы не быть раскрытым при советской власти, убил его в сумасшедшем доме. Прототип моего героя Путиловского уехал за границу с семьей, потому что не был согласен с политикой Временного правительства и с дальнейшими переменами. Он вернулся в Россию, чтобы своего помешавшегося коллегу увезти с собой, но не успел - того уже убили в сумасшедшем доме, чуть ли не лопатой зарубили. А потом человек, с которого мы создали Путиловского, уехал в Париж и консультировал советских разведчиков во время Второй Мировой, он был на стороне Советской России в борьбе с фашизмом.

Игорь Ливанов, актер
1.jpg (51.98 КБ) [ Скачать ]
Несмотря на мою (зачастую разделенную) любовь к кошкам, я с удовольствием смотрела американский комедийный сериал "Альф" ("ALF").

Коротко об основе сюжета:

Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

Его имя — Гордон Шамуэй, ему больше 200 лет (родился 28 октября 1756 по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в 1986 году. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Альф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки (в другом переводе - Счастливчика) (за которым часто охотился - на Мелмаке коты считались деликатесом). Более того, пришельцу удалось познакомится с многими людьми помимо самих Таннеров. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала.

Автор идеи: Пол Фаско.

В ролях: Макс Райт /Max Wright/, Энн Шедин /Anne Schedeen/, Андреа Элсон /Andrea Elson/, Бенджи Грегори /Benji Gregory/.

На экранах: в США сериал шел четыре сезона (с 1986 по 1990 гг.). Показан в 80 странах мира, в том числе в России (с 1996 г., с многочисленными повторами на различных каналах).
1.jpg (28.1 КБ) [ Скачать ]
"Детектив Монк" - лучший сериал, который я видел. Свежо, талантливо, мне не всегда удается разгадать преступление (это бодрит) smile:Конь: , обаятельно, смешно (изящный юмор)! Очень, очень рекомендую. Этот сериал - не потерянное время. Официальный сайт (на англ. яз) usanetwork.com/series/monk/
И на таком первоклассном кинопродукте как сериал "Монк" особенно заметно качество нашего дубляжа. Очень хороший дубляж в сериях, которые идут по каналу "Звезда" и "FOXCRIME" и крайне негармоничный на UNIVERSAL smile:Стена:
нк незнаю. Я остаюсть привержинкой Друзей! заказала все серии, вот ! жду!
Когда слышу слово "сериалы", сразу думаю о горячо любимых продуктах южноамериканского кинопрома. smile:Удовлетворение:
Так уж сложилось - люблю Акапулько (хотя говорят, что его "золотой век" был лет 20 назад), мексиканскую кухню, бразильский карнавал, кубинские сигары, ром, сальсу, бачату и сериалы того же географического происхождения. smile:Конь:
Маргарет, на канале Zone Romantica очень много таких сериалов, рассказов о них, интервью с актерами.
www.ru.romantica.tv
1.gif (3.95 КБ) [ Скачать ]
Безусловно, LOST
Сейчас качаю по одной серии в неделю пятый сезон.
Обожаю
Теперь могу смело сказать, что лучший сериал, который я видела, это "Доктор Хаус"...
Секретный материалы до сих пор я фанат их
Я отдаю предпочтение "Доктору Хаусу"! Гениальный сериал, в котором присутствует и отличный сюжет, и юмор, и харизма! smile:Удовлетворение:
Последний год просто не узнаю себя - никогда не фанатела от телепродукции, но вот House M.D. - просто замечательная вещь.
Цитата
murashka пишет:
Безусловно, LOST

Сейчас качаю по одной серии в неделю пятый сезон.

Обожаю


не... дальше тертьего сезона не осилила... очень надоело...
А я сечас наслаждаюсь - "ОТчаянные домохозяйки".
Мне так и не удалось посмотреть весь сериал, все время что-то мешает :(
Ржу не могу - "Интерны"
Люблю молодёжные сериалы на СТС "Папины дочки" смотрю, там же ранее любила смотреть "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", так же сериал "Мачеха", но сейчас я предпочитаю сериалу фильм в одну серию.
Я в последнее время подсела на сериал "Декстер". Вроде и рассказывают о серийном убийце, но ты ему всё-равно сочувствуешь и переживаешь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх