Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фильм и сериал "Адмирал"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Фильм и сериал "Адмирал", Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Егор Бероев, Ричард Боринжер, Виктор Вержбицкий, Николай Бурляев, Фёдор Бондарчук, Роберт Доусон, Барбара Брыльска.

Актеры заявлены интересные, тема красивого человека для современной и будущей России крайне актуальная, бюджет фильма - 16 млн. $. Что же получилось после объединения русской школы кино и самых современных технологий?

«Настанет день, когда дети наши, мысленно созерцая позор и ужас наших дней, многое простят России за то, что все же не один Каин владычествовал во мраке этих дней, но и Авель был среди сынов ее», — сказал Иван Алексеевич Бунин на панихиде в память Колчака.

Трейлер фильма
Класснй фильм, лирический ..я плакала...люблю такие фильмы.
Сюжет 2
Игра актеров 2
Эффекты 3
Не очень понравился. В частности, актерская игра.
Мне вообще не понравился фильм, начало заинтересовало, а потом галиматья какая то
А у меня все не получается посмотреть. Вот, думаю из сети закачать, что-ли...

smile:Недоумение:
Видел уже 2е серии. Тема замечательная, обещающая, вроде бы, интересное кино, но... Результат с художественной точки зрения ничтожный. Хабенский неплох. Это все, больше обсуждать нечего. smile:Прощай: А жаль, очень жаль!
Меня впечатлила сцена, где по Петрограду идут мать Софьи Колчак и гувернантка, их догоняет Анна Тимирева. Три женщины в элегантных нарядах, пальто и шляпах по моде первых лет прошлого века и тут же грязные солдаты, способные в лучшем случае для забавы выхватить у них шляпную коробку.
Оригинальные стенограммы допросов адмирала Колчака Иркутской Губ. Ч. К. http://militera.lib.ru/db/kolchak/index.html
Самое сильное впечатление от фильма оставило вот это платье, сшитое по моде начала XX века, на героине Елизаветы Боярской:

Рисунок
Онлайн книга "Подлинная судьба адмирала Колчака" lib.rus.ec/b/162907 с неожиданным продолжением жизни Александра Васильевича...
Вот сериал неплох а сам фильм по моему провальный все скомканно и быстро не стоит смотреть
мне тоже не очень понравился, парень заснул на просмотре...
на любителя...явно не мой фильм и сериал.мне не понравился.честно.
Фильм очень сильный,несколько раз его пересматривала!
Фильм очень хороший - вот где истинная любовь и прекрасные отношения, сейчас на такое не способны, все намного банальнее...
Хорошо разрекламированный фильм, не более. Мне не понравился... увыsmile:Подмигнуть:
Мне понравился фильм, первый раз смотрела в кинотеатре, впечатлил.
Мне фильм очень понравился, даже плакала в конце
Всем привет. Если рассматривать этот фильм как блокбастер аля Голливуд, то вполне себе терпимо. Но вот с исторический точки зрения много неувязок. Просто у меня дяд историк по образованию, он мне всё растолковал, правда я уже ничё не помню.smile:Смех:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх