Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ток-шоу "Интуиция" с Виктором Логиновым

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ток-шоу "Интуиция" с Виктором Логиновым, рекомендую как антидепрессант и порцию юмора
По ТНТ вчера смотрела в очередной раз "Интуицию" с Виктором Логиновым. Сам Логинов - воистину уральское открытие и чудо-артист, талантище smile:Поцелуй: , не напросись он в свое время с женой на кастинг сериала "Счастливы вместе" (его жену, как раз, в итоге не взяли), мы бы сейчас не получали такого удовольствия от просмотров как "Счастливы вместе", так и "Интуиции"...

Виктор поразительно талантливо играет и ведет передачу - гармонично и естественно smile:Во!: , сегодня я просто сгибалась от хохота чуть ли не после каждой его реплики smile:Аплодисменты: smile:Ура:
Рисунок

Порадовали два момента:

Первое. Нужно было угадать "гармониста". smile:баян: Выбрали характерного персонажа, по традиции сначала Логинов задает один-два вопроса, и только потом самый главный ("Вы действительно...?") - кто смотрел шоу хотя бы раз, поймет. smile:Удовлетворение:
Вопрос гармонисту, по-моему, свалил и зал в студии, и телезрителей: "Вы сегодня приняли? Ну, перед тем как встать здесь, за воротник приняли?" smile:Смех:
Гармонист (в итоге он им окажется) отвечает: "Принято говорить "на грудь""...
Дальше ещё пару минут обсуждают терминологию ("за воротник - на грудь"), и в итоге Логинов с самым серьезным видом говорит: "И теперь я задам главный вопрос..." Ну, все знают, что это за вопрос, зал успокоился, все ждут привычного "Вы действительно гармонист?" Как же грохнул зал, когда далее вместо этого последовал другой вопрос: "Вы действительно... сегодня приняли?" smile:Смех: Конечно, когда смотришь, иные ощущения, сложно порой передать, но было _реально_ смешно, давно так не смеялась. "Интуиция" и Виктор Логинов становятся просто вторым антидепрессантом после детективов Дарьи Донцовой smile:Чашка:

Второе. На площадке в качестве тех, кого надо было угадать, присутствовал известный кинорежиссер Дмитрий Астрахан , которого, я, к примеру, узнала сразу, хотя почти не смотрю телевизор, впрочем, может быть, это просто случайность... Я ожидала, что герой сразу выберет профессию "кинорежиссер" и угадает Астрахана, но этого не произошло ни в первое угадывание, ни во второе, ни в третье, ни после использования всех подсказок и права на ошибку. Дошло до того, что герой заявил, что больше не чувствует сил играть и забирает деньги (Астрахан так и стоял нераспознанным) smile:Шок: , тут снова на помощь пришел зал и очень громко запротестовал. "Тут же ещё стоят люди, известные на всю страну!" - заявил Логинов (за точность цитаты не ручаюсь). После чего, к великой радости, кинорежиссера угадали.

Логинов: Скажите пожалуйста: "Не верю"...
Астрахан: Не верю!
Логинов: Приходилось мне это слышать, да... Дмитрий Хананович Астрахан, известнейший кинорежиссер!..

Конечно, шоу есть шоу, многое, наверное, спланировано, но суть не в этом - все очень эффектно, по-настоящему приятно смотреть и спасает от депрессии... :)


У Астрахана обширная фильмография, наиболее известные фильмы, которые часто показывают в последние лет 10 - это "Ты у меня одна" (1993) и "Все будет хорошо" (1995).

Сам Дмитрий Астрахан:
Фото Виктора Логинова со вчерашней передачи и ссылка на ролик:
Как выглядит Дмитрий Астрахан?
Loginov1.jpg (14.04 КБ) [ Скачать ]
Маргарет, никогда не пробовала смотреть это ток-шоу, может, если совсем хреново будет... Спасибо за совет!
Таня,

Присмотритесь обязательно, оно того стоит, Логинов - просто талант smile:Здравствуйте: , так органично и естественно вести передачу, тут ведь юмор, тоже такое тонкое дело... Легко перейти на ерничание, легко переиграть (яркий пример - Комеди Клаб), а у него пока просто в десятку, ну, наверное опыт Гены Букина дает о себе знать, в общем, смотреть очень приятно smile:Поцелуй: К тому же, явное антидепрессивное средство - позавчера включив передачу с явным минусовым настроением, я позабыла на час обо всех проблемах, настолько смешно и весело smile:Праздник:

"Гастарбайтеров" в "Интуиции" нет, а Логинова как ведущего приятно смотреть, камеру (и народ smile:Конь: ) не обманешь, она высвечивает все качества человека как рентген, потому его уже так полюбила публика, smile:За: действительно уральское открытие и чудо, большое ему спасибо. smile:Аплодисменты:
Loginov.jpg (13.44 КБ) [ Скачать ]
Пыталась смотреть...Но наверное стереотип
Цитата
Маргарет пишет:
опыт Гены Букина
видимо мешает. Ну не моё smile:Очки: Как сериал, так и телешоу. При просмотре ловлю себя на мысли, что у меня столько дел, а я тут сижу smile:Недоумение:
Хотя ироничные детективы почитываю с удовольствием...
Тьяна,

smile:Удовлетворение: Если не идет - значит не Ваше, я тоже, честно говоря, периферийным сознанием понимаю, что вместо просмотра "Интуиции" можно поделать что-то куда более полезное, но говорю себе, что это просто отдых, развлечение. Смотреть забавно, положительных эмоций прибавляется, а это главное. smile:Чашка:
Шоу более менее сносное, но вот сериал про Букиных просто ненавижу( Ничего более тупого не видела...
А мне это шоу не очень нравится..наверно потому что я ведущего с Геной БУкиной ассоциирую.
Терпеть не могу это шоу и этого актера. Две бездарности слились в едином шоу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх