- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

"Брюс Всемогущий"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
"Брюс Всемогущий", Режиссер Том Шэдьяк
несколько раз смотрела и детям нравится.))
Забавный фильм, хотя я б не сказала, что он в списке моих любимых.
Мне оч нравится, а вот вторая часть не впечатлила, да и актер там уже другой.
Фильм, как все другие работы Джима Керри - бесподобный!
Это любимый фильм моего мужа.
Мне так себе, а муж смотрел с интересом.
Достаточно старая комедия, раза 3 смотрела. Очень нравится
Один из моих самых любимых фильмов, Джим Керри здесь просто неподражаем.
Классная комедия...как и все с Джимом Керри.
Джим Керри просто супер человек, как он кривляется)
Намного лучше, чем Эван. И дело даже не в том, что люблю Джима Керри
Очень люблю этот фильм!! И почему-то люблю смотреть его именно зимой))) Когда на улице холодно))
Да это отличный фильм. Пожалуй один из лучших с Джимом Кери после Маски.
И бог у них почему то африканец, не говрбю что аафроамериканец, потому что не известно же что бог обязательно американский, а может он из Кении.
Фильм отображает мысли и желания всего человечества.Ну кто не хочет управлять миром?! И благодаря сюжету, все могут  убедится,что это не так просто,как кажется. А Джим Керри как всегда неподражаем. smile:Подмигнуть:
я очень люблю этот фильм. вобще Джим Керри умница
Прикольный фильм на один максимум два раза.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх