Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какая актриса - идеал красоты и стиля для вас?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Какая актриса - идеал красоты и стиля для вас?
Кто из кино- или театральных актрис является для вас своеобразной иконой стиля, идеальной женщиной? В ком сочетается талант и обаяние, грациозность и ум? В ком светится то, чего не сможет дать целая армия стилистов-визажистов-парикмахеров?
Для меня это прежде всего Вивьен Ли (Vivien Lee). Я впервые познакомилась с ней в роли Скарлетт О'Хары в фильме "Унесенные ветром". Потом были "Трамвай "Желание", "Мост Ватерлоо", "Леди Гамильтон" и т.д. Их можно пересматривать бесконечно, наслаждаясь игрой Вивьен Ли (кстати, ее настоящее имя Вивиан Мэри Хартли), ее искренностью и умением донести тончайший подтекст... Не говоря уже о чисто эстетическом наслаждении... smile:Любовь:
1.jpg (41.08 КБ) [ Скачать ]
И, конечно же, Одри Хепберн (Audrey Hepburn)! В 1961 году только благодаря Одри Хепберн, точнее, ее легендарной роли в фильме "Завтрак у Тиффани" ювелирная компания Tiffany & Co обрела, так же как и Одри, всемирную известность. С выходом киноленты дела фирмы пошли в гору. Владелицы легендарного итальянского дома высокой моды FENDI, первого салона мехов, созданного в 1932 году, считали за честь создавать для Хепберн именные шубы.

На протяжении всей своей жизни, да и после смерти Одри Хепберн была музой Юбера де Живанши. С 24-летней начинающей актрисой он познакомился в 1953 году, через год после открытия своего дома моды. Она еще не стала звездой, но уже была красивой женщиной. Одри сразу же показалась Юберу идеалом женской красоты. В течение более чем 40 лет дом моды Givenchy создавал женственные, нарядные и изящные модели одежды именно для нее. Оба раза Одри Хепберн выходила замуж в платьях от своего друга. В 1957 году Givenchy выпустил парфюмерную линию. Первым парфюмом стал прекрасный De, а вторым - именные духи Одри Хепберн L'interdit. Сложно не согласиться с Живанши, который назвал ее "настоящей феей, несущей любовь и красоту".
1.jpg (39.62 КБ) [ Скачать ]
Разделяю! Вивьен Ли, как Актриса с большой буквы, была личностью. Второй ее муж - сэр Лоуренс Оливье со своим эгоизмом, переходящим в нарциссизм, не мог ей этого простить. Да еще 2х оскаров (при его-то одном). Это не помешало им стать одной из самых интересных и красивых семейных пар в истории кинематографа. Характер у нее был непростой... А у кого он безупречный - только у бесхарактерных?! Идеал! smile:Подмигнуть:
Из итальянских актрис мне очень нравится Орнелла Мути (Ornella Muty). Не так давно видела драму "Самая красивая жена", где она в главной роли (там актрисе 15 лет). Название фильма не очень-то соответствует мягко говоря невеселому сюжету, но юная Мути действительно восхительна!

Кстати, дедушка и бабушка Орнеллы были родом из Ленинграда, а ее мама родилась в Эстонии.
1.jpg (38.25 КБ) [ Скачать ]
И какой же разговор о кинокрасавицах без имени Софи Лорен (Sophia Loren)! Ей уже пошел 8-й десяток, но глядя на нее, в эту цифру невозможно поверить. Между прочим, в детстве Софи была настоящим гадким утенком. Худющая и длинноногая, она не пользовалась популярностью среди сверстников. К ней прилипло обидное прозвище Жердь, да и сама она считала себя дурнушкой...

Софи Лорен утверждает, что добралась до своих 70 с лишком в такой прекрасной форме, так ни разу и не побывав под скальпелем пластического хирурга. На все вопросы скептиков она отвечает, что все дело в генах. А еще в здоровом образе жизни и любви к своему мужу и сыновьям. Плюс уютное местечко - Софи Лорен вместе с семьей уже много лет живет в Швейцарии, на берегу Женевского озера.
1.jpg (55.48 КБ) [ Скачать ]
Великолепная и блистательная Джоан Коллинз smile:Удовлетворение:
05.jpg (51.73 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Автор пишет:
Вивьен Ли


Изучала рынок новинок в любимом интернет-магазине и наткнулась на Ретро Коллекция: Вивьен Ли smile:Удовлетворение:
Спасибо за рекомендацию! Кстати, ранние фильмы не рекомендую - слабые режиссеры, сюжет. Начиная с "Переулка Святого Мартина" и "Пламя над Англией" можно смотреть...
Катрин Денев. Cool,Cool!!! smile:Аплодисменты:
Цитата
светлана темина пишет:
Катрин Денев


Согласна! smile:Любовь:
И, по-мойму, в зрелости она гораздо красивее, чем в юности. Например, в "Шербургских зонтиках" она просто смазливая девочка, а вот уже с 80-х Леди!
Присоединюсь к мнению, что Вивьен Ли одна из красивейших женщин.
Я поддерживаю Одри Хепберн! Она неподражаема. Такая утонченная и хрупкаяsmile:Стеснение:
Из современных безумной красотой обладает Моника Белучи, но сомневаюсь что ее красота природная - все таки это заслуга пластических хирургов. Но согласитесь, он чертовски хороша. А так поддерживаю красоту Вивьен Ли - это просто потрясающее лицо, мне кажется сейчас уже нет такой красоты. Она такая очаровательная, что просто завораживает. Еще хочу отметит красавицу Бриджит Бардо - тоже очень притягательная красотка, но не с нежной красотой как Вивьен, а наоборот с агрессивной
Очень нравится Шерлиз Терон. Великолепно играет в "Голова в облаках", "Правила виноделов"
Рисунок
Одри Хэпберн хороша, но мой идеал все таки Шарлиз Террон
Согласна Шарлиз Террон очень красивая. Но подражать мне кому-то не хочется.
Шарлиз Терон
Мне нравится Джулия Робертс, а еще из старых советских артисток очень нравилась Надежда Румянцева, она такая прикольная.
Мила Кунис мне нравиться очень. Хорошая актриса.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх