Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ваша любимая телепередача

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ваша любимая телепередача
Мне очень нравится передача "Истории дизайна" на канале Discovery Travel&Living. Ведущий - дизайнер и писатель Кевин МакКлауд рассказывает и показывает, как люди (англичане преимущественно) строят дома своей мечты! Увлекательное зрелище, одна программа снимается от пары месяцев до нескольких лет - мечту воплощать непросто, все семьи сталкиваются с перерасходом финансов и почти все с увеличением сроков строительства. Но постепенно идеальный дом (с точки зрения его хозяев) обретает все более вещественные формы! О внутреннем дизайне речь в программах, к сожалению, почти не идет, но возведение своего Дома и без того достойное внимания зрелище!

Например, вчера вечером нам показали, как МакКлауд навещал престарелую (обоим за 70!) семейную пару, чей дом был спроектирован и построен в Германии, а затем вновь собран на участке в Суррее. Удивительная история - старики снесли дом, в котором жили 40 лет и который, кстати, построили сами, и заказали новый дом в компании "Дома Хуф". Вся программа - сплошная реклама этой фирмы, работа немецких строителей - просто блестящая: какая аккуратность, какая ответственность, какая пунктуальность и качество соотвественно! Для нас это смотрится недостижимой сказкой, да и сам получившийся дом со стеклянными стенами невозможен в наших условиях (кстати, на участке, где построили этот "аквариум" нет и намека на забор, от соседей хозяев отделяют только деревья и кустарники!). Короче говоря, я смотела, не отрываясь...

Передача "Истории дизайна" идет по будним дням в 11.00 (повтор вечерней серии), 17.00 и 23.00. Рекомендую!
1.jpg (4.5 КБ) [ Скачать ]
Я чаще всего смотрю новостные передачи. Нравится в центре событий с Анной Прохоровой. Обзор всех важных событий в стране, всегда компетентные мнения, помогают разобраться в происходящем.
А меня больше привлекает программа Постскриптум, тоже обзор событий в стране, но несколько другая подача материала.
Жизнь столицы в новой программе "Город новостей"
Москва – город динамичный, он меняется каждый день. Он удивляет, развивается, не оставляет равнодушным. Москва – город новостей, которые случаются здесь каждую минуту, каждую секунду. И не случайно новый информационный проект "ТВ Центра", посвящённый столице, так и называется – "Город новостей".
В  новой программе,  мы будем рассказывать о самых интересных и важных событиях, которые происходят в нашем мегаполисе не только в этот день, но и в этот час. Это будут исключительно городские новости, информация, касающаяся самых разных сторон жизни мегаполиса – экономики, городского хозяйства, социальной сферы, спорта, погоды. Мы будем рассказывать о строительстве дорог и станций метро, о ремонте домов и благоустройстве дворов, о новых парковках и гаражах… Обо всём, что касается каждого из нас, живущих в нашем городе. Конечно, о главных мировых новостях и политических событиях зрители будут узнавать, как и прежде, из федерального выпуска новостей – программы "События", а мы же постараемся не упустить ничего важного прежде всего для москвичей. Мы надеемся, что наша программа будет интересна и для жителей других российских городов, ведь проблемы у нас часто схожие, а в Москве с ними зачастую справляются оперативнее и проще.
"ТВ Центр" вошёл в состав второго мультиплекса
Из 19 заявок Федеральная конкурсная комиссия выбрала 10: "Рен ТВ", "ТВ Центр", СТС, "Домашний", "Спорт" (ВГТРК), "Спорт Плюс" (НТВ Плюс), "Звезда", "Мир", ТНТ и Муз-ТВ.

         Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что во втором пакете представлен весь спектр интересов аудитории, от общественно-политического и спортивного вещания до музыкального и развлекательного жанров.
Строительство второго мультиплекса начнётся в следующем году, через два года каналы в цифровом качестве будут доступны большинству населения страны.
В планах создание всего трёх пакетов цифровых телеканалов (мультиплексов
Согласна, Постскриптум, действительно особая информационная программа, свой стиль подачи информации, всегда точность фактов и анализа, взвешенность оценок.
Не зря посмотрела передачу «В центре событий» хорошая тема затронута была про товары которые мы покупаем . По оценке Роспотребнадзора  около 80 % товаров является подделкой и это ведь не только продукты питания, но еще и лекарства.  Очень рассчитываю на то, что в ближайшие полгода все- таки введут закон  за многочисленные нарушения (это продажа просроченного товара) продавца  отстранят от работы на месяц, а на магазин или предприятие наложат штраф.
Жизнь столицы в новой программе "Город новостей"


Москва – город динамичный, он меняется каждый день. Он удивляет, развивается, не оставляет равнодушным. Москва – город новостей, которые случаются здесь каждую минуту, каждую секунду. И не случайно новый информационный проект "ТВ Центра", посвящённый столице, так и называется – "Город новостей".
Изменено: Виктория Гарипова - 24.12.2012 16:53:16
Цитата
Виктория Гарипова пишет:
Не зря посмотрела передачу «В центре событий» хорошая тема затронута была про товары которые мы покупаем . По оценке Роспотребнадзора около 80 % товаров является подделкой и это ведь не только продукты питания, но еще и лекарства. Очень рассчитываю на то, что в ближайшие полгода все- таки введут закон за многочисленные нарушения (это продажа просроченного товара) продавца отстранят от работы на месяц, а на магазин или предприятие наложат штраф.
Согласна и я смотрю эту передачу. Частенько затрагивают полезные и интересные темы..
с мужем новости смотрим каждый вечер, в основном политические передачи. муж увлекается политикой и меня затягивает. может часами рассказывать про хищения бюджета чиновниками типа константина короленко и уход ра рубеж средств... мне поначалу было безразлично, но со временем интерес такой проснулся
КВН. Как раз сейчас начнется по  1 каналу
что-то нет у меня любимой передачи...
Москва... Москва... Люблю тебя
Мне больше юмористические нравятся, типа Камеди Клаб, Камеди Вумен..
Мне очень нравится программа "Давай поженимся", особенно Гузеева просто молодец, всегда зрит в корень)
нету у меня любимой телепередачи=(
Камеди Клаб, Камеди Вумен смотрим с удовольствием.
Только КВН.
а я только новости иногда смотрю ))
Как бы ни были прекрасны ваши слова, судить о вас будут по вашим поступкам.
КВН, шоу уральских пельменей.
КВН.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх