Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


"Завтрак у Тиффани"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
"Завтрак у Тиффани", Режиссер Блэйк Эдвардс
С удовольствием посмотрела фильм «Завтрак у Тиффани» по одноименному роману Трумэна Капоте. Сюжет незамысловат, но игра блистательна! Героиня Одри Хепберн – Холи Голайтли ищет богатого жениха, она знает, как нравиться мужчинам и ее не удивляет, что пожилой наркоторговец платит ей за каждое свидание в тюрьме по $100. Холи крайне эксцентрична, манерна, но и непосредственна, беззащитна. Она не заботится о спокойствии соседей, впрочем, и своем тоже. Квартира, в которой она живет, наводит на мысль, что Холи только что вселилась, даже телефон находится в чемодане (Пол Варжак уморительно тянется за ним во время вечеринки). Вообще, количество примеров первоклассного юмора в фильме огромно, особенно рассмешила фраза первой необходимости, выученная героиней на бразильском, что-то вроде «вы являетесь соучастником убийцы».

А чего стоит кот – рыжий, умный, обаятельный, лично мне он понравился даже больше главного героя (в исполнении Джорджа Пеппарда), впрочем счастливый финал объединяет их в объятиях героини. Мы понимаем, что за кадром Холи и Пол, скорее всего, поженятся, найдут свой Дом, дадут наконец-то имя коту… Добрая сказка и лучшая реклама бренда из всех, что я когда-либо видела.

Перекрасна музыка Генри Манчини, такая пленительная «Moon River», одна из моих любимых песен Фрэнка Синатры.

Трейлер фильма "Завтрак у Тиффани"

Отрывок, где Хепберн исполняет "Moon River"
1.jpg (16.44 КБ) [ Скачать ]
Видел этот фильм. Тоже понравился. Особенно ностальгический цвет голливудского кадра 60х годов 20 века. Он такой же в "Клеопатре" "300 спартанцев", "Спартаке", "Великолепной семерке"... И Одри Хепберн - женщина редкостного изящества и грации. Как ней сидят шляпки, приталенные платья. Женщина с большой буквы! :Букет:
1.jpg (30.95 КБ) [ Скачать ]
Тот случай, когда книга в сто раз лучше фильм. Фильм просто глупый! Ни о чем!
такой трогательный фильм. И героиня нежная и наивная.
Очень люблю этот фильм, Одри просто невероятная )
И мне этот фильм очень нравится! Она такая утонченная, и мне очень нравится ее внешность!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх