- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Самые красивые семейные пары отечественного кино

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Самые красивые семейные пары отечественного кино
Я имею ввиду не столько внешнюю красоту, сколько Большую любовь, обаяние, стиль, красивые отношения...

Я знаю таку пару - это Эммануил Виторган и Алла Балтер. Сегодня по Первому каналу был замечательный фильм о них. Я и не знал, что они из Питера!..

Фотография с сайта www.peoples.ru
Михаил Ильич Ромм и Елена Александровна Кузьмина.

Они встретились на съемках фильма Михаила Ромма «Тринадцать». На роль жены командира Ромм утвердил Елену Кузьмину, свою будущую супругу, которая тогда была женой замечательного режиссера Бориса Барнета. Михаил Ромм не был ловеласом, просто судьбе было угодно, чтобы он и Елена были вместе... У нее была дочь Наташа от Бориса Барнета. Но своим отцом девочка считала Михаила Ильича.

К сожалению, не нашла фото, где они вместе.

Михаил Ильич Ромм
romm2.jpg (8.41 КБ) [ Скачать ]
Елена Александровна Кузьмина
1.jpg (9.34 КБ) [ Скачать ]
Ролан Анатольевич Быков и Елена Всеволодовна Санаева.

Они встретились в 1972 году. Быкову было 43, Санаевой – 29. Их пригласил режиссер с "Ленфильма" Юрий Рогов сняться вместе в фильме "Докер". Ролан Антонович вспоминал: "Прихожу на студию и вдруг вижу красавицу с огромными глазами, в которые я просто провалился. Чистое очарование!.. Когда мы только поженились, меня в разных компаниях несколько раз встречали фразой: "Здравствуйте, Ролан Антонович! Какая у вас чудная дочка!" Представляете, что со мной происходило? Я в бешенстве шипел: "Лена, купи себе что-нибудь солидное. Не ходи девочкой". А какая это была девочка!"

Она стала ему и женой, и ассистентом, и сиделкой, оставаясь при этом актрисой. Он стал для нее учителем. Елена Санаева считает, что ей повезло, Ролан Быков считал, что повезло ему.
1.jpg (16.2 КБ) [ Скачать ]
О том, как непросто складывались их отношения можно судить, в частности, и по книге сына Елены Всеволодовны Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом». Книга посвящена Ролану Быкову – талантливейшему из талантливейших.
1.jpg (14.29 КБ) [ Скачать ]
Валентин Гафт и Ольга Остроумова. Очень рад, что они нашли друг друга!

Фотография журнал "Огонек"
40-31-1b.jpg (38.87 КБ) [ Скачать ]
Питт и Джоли, Бондарчуки, Макс Матвеев и Бондарчук
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Абдулов и Алферова.
Цитата
Автор пишет:
Я имею ввиду не столько внешнюю красоту, сколько Большую любовь, обаяние, стиль, красивые отношения...

Я знаю таку пару - это Эммануил Виторган и Алла Балтер. Сегодня по Первому каналу был замечательный фильм о них. Я и не знал, что они из Питера!..
Да, красивой были парой.
Мария Миронова и алексей Макаров, Кто не знает напомню, Макаров фильм Офицеры, Личный номер, Ворошиловский стрелок. Миронова это фильм Качели, Родина.
Я за Виторгана и Балтер, мне это пара очень симпатична.
Рисунок 
Лаврова и Даль
Мордюкова и Тихонов
Рисунок
Олег и Марианна Стриженовы — Артур и Джемма в фильме Александра Файнциммера «Овод», 1955 год.
Рисунок
Изменено: Агния Бартковски - 02.06.2016 18:14:22
А мне Мордюкова с Тихоновым нравятся)))
поддерживаю, Мордюкова очень красивая и рядом с Тихоновым мне кажется она просто прекрасна
Виторган и Батлер красивая пара.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх