Театр Оперетты - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Театр Оперетты

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Театр Оперетты
Почему-то не нашла своего любимого театра - единственного, куда хочу регулярно ))
и я очень хочу и нет его
Обожаю театр оперетты. Это такой фейерверк музыки, света, танцев! Люблю мюзиклы. Поражаюсь не только мастерству и прекрасным вокальным данным актеров, но и техническим возможностям, а они такие, что дух захватывает. Огорчает лишь немного то, что культура посещения театра уходит в прошлое. Где вечерние платья, прически, красивая обувь? Джинсы - наш повседневний наряд уже и в театре воспринимается как нечто заурядное. Я посещаю театры исключительно в платьях. Последнее из них приобрела в интернет-магазине одежды больших размеров NiceSize.ru Очень довольна. Поход в театр - отличный повод для покупки нового наряда.
хочу сходит на "Фею карнавала" Кальмана в Государственный академический театр "Московская оперетта"
я одна ни черта не понимаю в процессе таких "показов"?
Мой любимый театр.
Никогда не была в театре. Нужна вырваться когда нибудь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх