- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рестораны Москвы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Рестораны Москвы
Привет. Хотел бы узнать в какие рестораны вы ходите. И почему именно туда. Я хожу в ресторан "Валимар" ( валимар.рф ). Что мне нравится именно в нем, так это смелые идеи при оформлении столов-фуршетов. На самом деле, туда стоит зайти хотя бы раз. Разочарованы вы не будете
Изменено: Manzel Manzel - 05.01.2013 12:58:24
Храм Дракона на Ленинском проспекте. Кухня великолепная.
Мы провели день рождение своей дочки в Валимаре(Валимар.рф). Мы в этом ресторане вообще часто проводим праздники, потому что нашей семье из всех ресторанов в которых нам удалось побывать больше понравился этот - там очень красивый интерьер.
Согласна с вышесказанным, Валимар действительно хороший ресторан.  Мы с подружкой  частенько там отдыхаем.
Цитата
Manzel Manzel пишет:
Привет. Хотел бы узнать в какие рестораны вы ходите. И почему именно туда. Я хожу в ресторан "Валимар" ( валимар.рф ). Что мне нравится именно в нем, так это смелые идеи при оформлении столов-фуршетов. На самом деле, туда стоит зайти хотя бы раз. Разочарованы вы не будете
А мы в Валимаре сынишке день рождения устраивали. Дети просто визжали от удовольствия. Ну а если детям нравилось то и мы остались довольны)
Изменено: Светлана - 02.05.2013 21:59:54
Мне понравился китайский ресторан «Золотой Дракон». Ходили туда компанией по купону, который брали на купонаторе. Все вкусно, еще и скидки хорошие.
Ресторан "Чайхона в Хамовниках" превзошел все мои ожидания. Я просто наслаждалась обстановкой, уровнем обслуживания и кухней. То, что там готовят - это просто шедевры кулинарии. Очень все вкусно. Вопрос о том, где встречать Новый год - отпал сам собой!
Валимар самый лучший ресторан Москвы! Кто не знает как добраться до него вот вам с помощь http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_valimar_na_nagatinskoj­_ulitse/ -адрес, номера и описание
Советую "Пьяный эклер". Разнообразное меню, вкусная еда, нежнейшие десерты. Находится на м. Сухаревская.
Вот ссылка на их сайт drunk-ekler.ru
эк.jpg (53.58 КБ) [ Скачать ]
Мне БИФХАУС понравился на белорусской. Хороший ресторан. Весь день гуляли с друзьями, пришли голодные очень, нам все быстро сделали, принесли. Обслуживание очень понравилось, дружелюбный персонал. Заказали салаты, стейки. Все было очень вкусно. Кстати и порции там большие, по сравнению с аналогичными заведениями.
а что еще вас в последнее время удивило?
ко мне приедет друг из Франции, хотела бы его сводить в хорошее место. 
Засмотрелась на фото эклеров, позвала подругу и пошли пробовать. Начали с эклеров- очень вкусные и очень нежные. Понравился штрудель с вишней. Неплохой кофе.
Красивое кафе. Разглядывали интерьер и удивлялись-как все уютно и мило!

Пойдем пробовать десерты еще обязательно!
Я очень часто бываю в Москве в гостях у подруги. Мы очень любим ходить в японский ресторан "Маки Маки" или заказывать роллы и десертики домой, готовят очень вкусно и не приходится долго ждать. Домой заказываем с сайта makimaki.ru
а мне стал нравится Ичибан Боши (японская кухня)
Советую "Пьяный эклер". Разнообразное меню, вкусная еда, нежнейшие десерты. Находится на м. Сухаревская. smile:Удовлетворение:
Храм Дракона - классное место)
скоро откроют компот, была в одесском хочу и в наш сходить, сравнить)
never sleep
золотой дракон
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх